IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПОМОГИТЕ!!!!!!!!, требуется совет! !!!!!!! СРОЧНО!
moveric
сообщение 22.6.2009, 2:01
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Добрый день! сразу к делу , потому что не знаб че делать!!!!!!
Ситуация такая , я 22 лет отроду , с прямо скажем очень небогатым опытом отношений с девушками , нажил себе на голову проблему , и вот в чем она заключается :
любил девушку , она меня 6 лет марозила , потом встретил ( вернее встретил раньше , заметил несразу) другую , она оказалась очень странной , и в конце концов я постородал по ней месяц , теперь все прошло , дошел от отчаиния до знакомств на сами занете каком сайте ( не одноклассники) так вот , все было круто , пока переписывались , она мне очень нравилась , потом встретились , она сама на встречи настаивала , ну вот , но во время встречи ,все мое обаяние и шутки , прошли мимо цели , ну вот , короче она ко мне охладела , мы все еще общаемся , скоро будет второе свидание , но проблема в том , что мои друзья расходятся в советах что делать .
Один советует дать волю рукам , " за сисю подержаться " , другой наоборот , вот если честно мне совсем первый вариант НЕ близок , я хочу ровных нормальных отношений , и галавное "ЧИСТЫХ"
вот , но еще самое фиговое , что она через неделю уезжает на 2 месяца , фактически у меня есть одно свидание , чтобы успеть привязать ее к себе , что делать !
свидание в будущую среду , а уезжает она 26 июня , ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!
Зарание благодарен всем кто откликнется !

Сообщение отредактировал moveric - 22.6.2009, 2:03

--------------------
ненавижу голубых!!!!!!!!!

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Justin
сообщение 22.6.2009, 13:25
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(moveric @ 22.6.2009, 3:01) *
Один советует дать волю рукам , " за сисю подержаться " , другой наоборот , вот если честно мне совсем первый вариант НЕ близок , я хочу ровных нормальных отношений , и галавное "ЧИСТЫХ"

Ну если тебе не свойственно за сисю подержаться то и не делай этого! если ей даже это нравиться... всеравно потом выясниться что ты не такой на самом деле и потом говна разгребать больше придеться...Советую сделать какой нибудь "рейд!" ну поводи ее поразным местам... потом сделай так сказать минут 15 правды) перед этим немного надо выпить. задай ей пару тройку вопросов , она тебе задаст там все выяснишь , потом проводи ее и там попробуй засосать.
Будь самим собой... есть такое что когда ты с ней , то не можешь быть собой?) если да то незнаю попробуй представить что перед тобой кто то другой , которому ты не стремаешься показаться во всей красе...

Да и еще... не старайся ей понравится!!!!.. как говориться если приходит на встречу то ты ей либо нравишься (покрайней мере внешне) или ей ты просто интересен...

Сообщение отредактировал Justin - 22.6.2009, 13:27
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic