![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня утром окончательно понял, что подруге похуй на меня... Она она мне очень запала, я постоянно думал о ней, но вижу безразличие и ничего сделать не могу((( Сказал ей до свидания... До этого 2 раза был секс, и встречи 1 или 2 раза в неделю... Чаще она не соглашалась....
Сейчас вот домой приехал... Ебнул в тачке другую подругу уже через 2 часа после знакомства... До этого только в интернете общались... ВООБЩЕ БЕЗ ЭМОЦИЙ.... ТАКАЯ ТОСКА НА ДУШЕ... ![]() Трахнуть 10 других говорите?? осталось еще 9..... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
та нормально. не те дефки просто.
выходишь на новый левел развития. не все то, во што имеешь возможность засунуть, доставляет кайф -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
та нормально. не те дефки просто. выходишь на новый левел развития. не все то, во што имеешь возможность засунуть, доставляет кайф х. его знает... с одной стороны хочется ебсти много тёлок, а с другой стороны и для души тоже что-то надо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
та нормально. не те дефки просто. выходишь на новый левел развития. не все то, во што имеешь возможность засунуть, доставляет кайф х. его знает... с одной стороны хочется ебсти много тёлок, а с другой стороны и для души тоже что-то надо... Если уж для самооценки ебать баб, или для социального признания, то лучше трахать немного, но САМЫХ лучших. А трахать всех подряд - это уже неразборчивость, закомплексованность, неуверенность в себе. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если уж для самооценки ебать баб, или для социального признания, то лучше трахать немного, но САМЫХ лучших. Что же у вас с самооценкой, что надо кого-то ебать, чтобы она поднималась? Вас что, ебут самих постоянно? -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мда... Т10Б - отличная идея.. *с сарказмом*
Важно не количество, а качество. Найди ты себе другую, одну, но нормальную, которая тебя действительно привлекает и вызывает хоть какие то эмоции. Зачем тупо следовать идиотским советам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зачем вообще на этом зацикливаться? Зачем ставить такие цели как постоянные новые бабы итд? Таким образом жизнь получается монограммной, рутинной и скучной.
Автор, найди себе достойное увлечение, достойную компанию и проводи там время. Развей свою жизнь чем-нибудь отличным от баб и секса на заднем сиденьи через 2 часа знакомства (этим ты не кажешься крутым в глазах окружающих...а наоборот, выглядишь человеком, готовым уже на любое безрассудтсво от "безисходности") |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А мне нравится на заднем сидении...Короче, больше позитива!
|
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Увелечение это Вери Гуд! Такое, которое приносит радость,лекарство от тоски и рутины.
-------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор,
ты главное предохраняться не забывай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Автор, ты главное предохраняться не забывай. На счёт этого у меня всё строго!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне нравится на заднем сидении...Короче, больше позитива! По-моему мнение не бывает лучше мест, чем упругий и жесткий диван... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И ЕЩЁ: я вчера даже ни разу не поцеловал эту подругу, которую ебнул.... Раньше у меня такого никогда не получалось...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А мне нравится на заднем сидении...Короче, больше позитива! По-моему мнение не бывает лучше мест, чем упругий и жесткий диван... Бывает ![]() ![]() -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
А мне нравится на заднем сидении...Короче, больше позитива! По-моему мнение не бывает лучше мест, чем упругий и жесткий диван... Бывает ![]() ![]() Трахать подругу и при этом постоянно оглядываться по сторонам- это как-то не по мне... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Трахать подругу и при этом постоянно оглядываться по сторонам- это как-то не по мне... Ну почему постоянно ? Периодически поглядывать ![]() -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
Цитата Трахать подругу и при этом постоянно оглядываться по сторонам- это как-то не по мне... Ну почему постоянно ? Периодически поглядывать ![]() А зачем оглядываться, пусть другие на тебя оглядываются! Уж если трахаться в экстремальных и неприспособленных для этого местах, то нагло и без оглядки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня утром окончательно понял, что подруге похуй на меня... Она она мне очень запала, я постоянно думал о ней, но вижу безразличие и ничего сделать не могу((( Сказал ей до свидания... До этого 2 раза был секс, и встречи 1 или 2 раза в неделю... Чаще она не соглашалась.... Все это последствия вот этого, только в более краткосрочной перспективе, чем я прогнозировала. http://www.pickupforum.com/topic13424.html А дальше - хуже! ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
бля. парни, покажите мне ваших бап?)))
Реально интересно посмотреть кто нынче готов трахаться на лестничных пролётах, чердаках и подвалах...или у сосны ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если уж для самооценки ебать баб, или для социального признания, то лучше трахать немного, но САМЫХ лучших. Что же у вас с самооценкой, что надо кого-то ебать, чтобы она поднималась? Вас что, ебут самих постоянно? Только ты можешь ощущать себя полноценной личностью, не занимаясь сексом. бля. парни, покажите мне ваших баб?))) Реально интересно посмотреть кто нынче готов трахаться на лестничных пролётах, чердаках и подвалах...или у сосны ![]() http://www.pickupforum.com/topic10823.html Сообщение отредактировал Tyler Durden - 26.6.2009, 13:59 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
бля. парни, покажите мне ваших бап?))) Реально интересно посмотреть кто нынче готов трахаться на лестничных пролётах, чердаках и подвалах...или у сосны ![]() Да ладно тебе чё такого-то,вот гуляешь по парку вечером,погодка класс,особо никого нет и приспичило,почему нет-то.Ну а на счёт подвалов и чердаков это ты уже утрируешь братишка ![]() -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
Цитата не, ну то, что такие будут трахаться и в кустах - я не сомневаюсь...Реально из всей ветки, только у Диониса бабы ничотакие. Мне просто (видимо ошибочно) казалось, что критерии должны быть несколько другие. |
|
|
![]()
|
|
бля. парни, покажите мне ваших бап?))) Реально интересно посмотреть кто нынче готов трахаться на лестничных пролётах, чердаках и подвалах...или у сосны ![]() Да ладно тебе чё такого-то,вот гуляешь по парку вечером,погодка класс,особо никого нет и приспичило,почему нет-то потому что это является критерием твоего отношения к женщине! исходя из которого можно вцелом судить о твоих отноешниях с этой женщиной. Так вот, на уровне подобных отношений хорошего, качественного, секса "по-настоящему" не получить=( ну а разменивать себя на перепихнуть абы кого - хрен знает, каждому своё, но определённости и целеполагания в этом уж точно нет |
|
|
![]()
|
|
Цитата не, ну то, что такие будут трахаться и в кустах - я не сомневаюсь...Реально из всей ветки, только у Диониса бабы ничотакие. Мне просто (видимо ошибочно) казалось, что критерии должны быть несколько другие. Иногда хочется экстрима. -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
бля. парни, покажите мне ваших бап?))) Реально интересно посмотреть кто нынче готов трахаться на лестничных пролётах, чердаках и подвалах...или у сосны ![]() Да ладно тебе чё такого-то,вот гуляешь по парку вечером,погодка класс,особо никого нет и приспичило,почему нет-то потому что это является критерием твоего отношения к женщине! исходя из которого можно вцелом судить о твоих отноешниях с этой женщиной. Так вот, на уровне подобных отношений хорошего, качественного, секса "по-настоящему" не получить=( ну а разменивать себя на перепихнуть абы кого - хрен знает, каждому своё, но определённости и целеполагания в этом уж точно нет Я не буду с тобой спорить, ты правильно заметил: Каждому своё. Для тебя самого это может и непримелемо ,и ты считаешь это критерием отношения к женщине. Твоё право. Я так не считаю. Для меня это эмоции,много положительных эмоций,гораздо больше чем дома на кровати.Я себя не ограничиваю.Это круто!!! И было бы ошибкой думать,что на это соглашаются только никому не нужные кашолки.Это далеко не так. -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
Цитата не, ну то, что такие будут трахаться и в кустах - я не сомневаюсь...Реально из всей ветки, только у Диониса бабы ничотакие. Мне просто (видимо ошибочно) казалось, что критерии должны быть несколько другие. Иногда хочется экстрима. ога, только ты написал: лестничный пролёт, в парке у дерева, "подвалы/чердаки" и ни слова о: крыша небоскрёба, заброшенный пляж Майами, да банально номер люкс в хорошем отеле и в таком ключе судить можно о только экстриме, причём повторюсь с сомнительными бабами... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата не, ну то, что такие будут трахаться и в кустах - я не сомневаюсь...Реально из всей ветки, только у Диониса бабы ничотакие. Мне просто (видимо ошибочно) казалось, что критерии должны быть несколько другие. Иногда хочется экстрима. ога, только ты написал: лестничный пролёт, в парке у дерева, "подвалы/чердаки" и ни слова о: крыша небоскрёба, заброшенный пляж Майами, да банально номер люкс в хорошем отеле и в таком ключе судить можно о только экстриме, причём повторюсь с сомнительными бабами... Да чё за манера дописывать того чего не было "Подвалы/чердаки" это ты придумал тем более что я уже говорил выше об этом,снова здорова. ![]() И про сомнительных баб я тоже уже писал что ты не прав. Майами и небоскребы....ну да согласен было бы круто,завидую тебе если ты такое практикуешь. -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
Цитата Да чё за манера дописывать того чего не было "Подвалы/чердаки" это ты придумал тем более что я уже говорил выше об этом,снова здорова. rolleyes.gif Эспэшиалли фор ю, я взял подвалы и чердаки в кавычки. С лингвистической точки зрения это означает косвенный смысл данных терминов, а именно подразумевает характер тех мест, которые были описаны тобою выше: Цитата Набережная, Дерево в парке, порог квартиры, лифт, кухонный стол, бильярдный стол, лестничный пролёт Если желаешь цепляться к словам, а не их значению в тексте - я не вижу смысла с тобой разговаривать=( Цитата И про сомнительных баб я тоже уже писал что ты не прав. ок, я понял - у тебя просто невысокие критерии отбора... Цитата Майами и небоскребы....ну да согласен было бы круто,завидую тебе если ты такое практикуешь. Рекомендую использовать зависть в правильном ключе, а именно в контексте саморазвития, прогресса, целеполагания и целедостижения Сообщение отредактировал Dassa - 26.6.2009, 14:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Трахать подругу и при этом постоянно оглядываться по сторонам- это как-то не по мне... Ну почему постоянно ? Периодически поглядывать ![]() +1 это афигенно! эмоции ни с чем не сравнимые ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
бля. парни, покажите мне ваших бап?))) Реально интересно посмотреть кто нынче готов трахаться на лестничных пролётах, чердаках и подвалах...или у сосны ![]() Они будут похожи на этот смайл ![]() А может быть и хуже даже.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня утром окончательно понял, что подруге похуй на меня... Она она мне очень запала, я постоянно думал о ней, но вижу безразличие и ничего сделать не могу((( Сказал ей до свидания... До этого 2 раза был секс, и встречи 1 или 2 раза в неделю... Чаще она не соглашалась.... Все это последствия вот этого, только в более краткосрочной перспективе, чем я прогнозировала. http://www.pickupforum.com/topic13424.html А дальше - хуже! ![]() например?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эх Dassa,Dassa.
У меня с критериями отбора всё в порядке ![]() Ты просто считаешь это чем-то плохим чтоли ,недостойным,низким,и поэтому думаешь что на это соглашаються "ацтойные тёлки" и те кто это практикует у того невысокие критерии отбора.Так ? Давайте послушаем девушек, очень интересно узнать их мнение по-поводу экстремального секса в кстремальных местах. Считают ли они это чем-то недостойным себя:Набережная, Дерево в парке, порог квартиры, лифт, кухонный стол, бильярдный стол, лестничный пролёт и т.д. ? А на счёт Майами, я думал ты пример из жизни привёл,а это оказываеться грёзы ![]() Я уже хотел за тебя порадоваться ![]() -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
Давайте послушаем девушек, очень интересно узнать их мнение по-поводу экстремального секса в кстремальных местах. Считают ли они это чем-то недостойным себя:Набережная, Дерево в парке, порог квартиры, лифт, кухонный стол, бильярдный стол, лестничный пролёт и т.д. ? Это не экстремальные места типа парка, лавочки, лифта, лестничной площадки... Это места для бичей! PS прости за откровенность.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты просто считаешь это чем-то плохим чтоли ,недостойным,низким,и поэтому думаешь что на это соглашаються "ацтойные тёлки" и те кто это практикует у того невысокие критерии отбора.Так ? Я не просто считаю, а просто знаю, что высокоранговые женщины (остальные меня не интересуют) не будут заниматься сексом на лестничной площадке, в парке прижавшись к сосне итд...К сожалению у нас слишком разный уровень, чтобы ты это понял. Цитата А на счёт Майами, я думал ты пример из жизни привёл,а это оказываеться грёзы ak.gif Я уже хотел за тебя порадоваться ac.gif к сожалению для тебя, у меня не вызывают желаемой тобой реакции твои детские провокации... Но концептуально про Майами ты прав, вылет только в конце августа... |
|
|
![]()
|
|
Давайте послушаем девушек, очень интересно узнать их мнение по-поводу экстремального секса в кстремальных местах. Считают ли они это чем-то недостойным себя:Набережная, Дерево в парке, порог квартиры, лифт, кухонный стол, бильярдный стол, лестничный пролёт и т.д. ? Это не экстремальные места типа парка, лавочки, лифта, лестничной площадки... Это места для бичей! PS прости за откровенность.... Оооооу простите что столь грубые,бичевские, я бы сказал варварские методы изложенные мною, потревожило ваше утончённое мировозрение своей убогостью и примитивностью. Примного благодарен , что Вы снизошли и тем самым оказали мне великую честь, и нашли время чтобы мне ответить. -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
Давайте послушаем девушек, очень интересно узнать их мнение по-поводу экстремального секса в кстремальных местах. Считают ли они это чем-то недостойным себя:Набережная, Дерево в парке, порог квартиры, лифт, кухонный стол, бильярдный стол, лестничный пролёт и т.д. ? я уж везде, кроме бильярдного стола, пробовал) у тя бьльярд штоли дома? круто!!! еще добавлю: общественный сортир, вагон метро (мечта давняя, все никак не проедем в метро ночью, когда никого нет) Сообщение отредактировал 4YBAK - 26.6.2009, 15:30 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хммм вот уж не знаю теперь к каким отнестись к высокоранговым или попроще
![]() Конечно же - Набережная, Дерево в парке, порог квартиры, лифт, кухонный стол, бильярдный стол, лестничный пролёт - на первом свидании - бред полный. Это либо малолетки либо шлюхи (простите для ранимых - девушки, которым все-равно с кем, где и когда). Ну а с любимый, то очень даже за экстрим. Я вот любимому говорю "Давай в парке и пр., ну где в любой момент может кто-то появиться". А он ни в какую, горит "типа ну руку еще тебе в трусы засунуть могу))) а дальше ни ни". Принципы у него видишь ли, но я то знаю - боится!! ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я не просто считаю, а просто знаю, что высокоранговые женщины (остальные меня не интересуют) не будут заниматься сексом на лестничной площадке, в парке прижавшись к сосне итд...К сожалению у нас слишком разный уровень, чтобы ты это понял. каждая дефка мечтает, штоб ее трахнули в сортире иль еще где-нить где приспичило. токо вот им попадаюца в основном зануды, которые щитают, што это не круто. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Ну а с любимый, то очень даже за экстрим. Я вот любимому говорю "Давай в парке и пр., ну где в любой момент может кто-то появиться". А он ни в какую, горит "типа ну руку еще тебе в трусы засунуть могу))) а дальше ни ни". Принципы у него видишь ли, но я то знаю - боится!! ![]() собственно, о чем я и говорю. зануды, ссыкуны и полное ацутствие авантюризма. бедные девушки, мне вас жаль. какие "мужики" пошли - это ж ппц. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Давайте послушаем девушек, очень интересно узнать их мнение по-поводу экстремального секса в кстремальных местах. Считают ли они это чем-то недостойным себя:Набережная, Дерево в парке, порог квартиры, лифт, кухонный стол, бильярдный стол, лестничный пролёт и т.д. ? Это не экстремальные места типа парка, лавочки, лифта, лестничной площадки... Это места для бичей! PS прости за откровенность.... Оооооу простите что столь грубые,бичевские, я бы сказал варварские методы изложенные мною, потревожило ваше утончённое мировозрение своей убогостью и примитивностью. Примного благодарен , что Вы снизошли и тем самым оказали мне великую честь, и нашли время чтобы мне ответить. Я полностью поддерживаю точку зрения Dassa и больше тут нечего ещё добавить... Переубеждать и доказывать тоже не вижу смысла! Каждому своё в этой жизни!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну а с любимый, то очень даже за экстрим. Именно об этом я и писал! -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
Ну а с любимый, то очень даже за экстрим. Именно об этом я и писал! Люди- это не собаки, чтобы ебстись где придётся! Надо быть выше этого... Надо же чем-то отличаться от животных!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну а с любимый, то очень даже за экстрим. Именно об этом я и писал! Люди- это не собаки, чтобы ебстись где придётся! Надо быть выше этого... Надо же чем-то отличаться от животных!!! Ооооо что я слышу ![]() ![]() ![]() ![]() Никто и не говорит что надо ловить адреналин с хватая на первом свидании то что пришло и тащить в первый попавшийся подъезд занюханный чтобы там перепихнуться.Романтика ебать. ![]() Совсем другое дело с своей девушкой или с той с которой уже несколько раз был секс,к примеру , приехать на берег какого-нибудь озера вечерком или ночью, и заняться сексом на капоте своего авто. Вот это романтика. Или зайдя домой к себе или к ней захлопнув входную дверь изнутри начать прямо там. И придумать такого можно много. А то не разобравшись сразу начали носы воротить ![]() -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Фантазёры, блин.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Ну а с любимый, то очень даже за экстрим. Именно об этом я и писал! Люди- это не собаки, чтобы ебстись где придётся! Надо быть выше этого... Надо же чем-то отличаться от животных!!! Ооооо что я слышу ![]() ![]() ![]() ![]() Никто и не говорит что надо ловить адреналин с хватая на первом свидании то что пришло и тащить в первый попавшийся подъезд занюханный чтобы там перепихнуться.Романтика ебать. ![]() Совсем другое дело с своей девушкой или с той с которой уже несколько раз был секс,к примеру , приехать на берег какого-нибудь озера вечерком или ночью, и заняться сексом на капоте своего авто. Вот это романтика. Или зайдя домой к себе или к ней захлопнув входную дверь изнутри начать прямо там. И придумать такого можно много. А то не разобравшись сразу начали носы воротить ![]() А как же тогда быть с подъездами, лифтами и лавочками в парках?? О них ты тоже не мало говорил!!! Вот именно за эти места я и зацепился в большей степени... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты просто считаешь это чем-то плохим чтоли ,недостойным,низким,и поэтому думаешь что на это соглашаються "ацтойные тёлки" и те кто это практикует у того невысокие критерии отбора.Так ? Я не просто считаю, а просто знаю, что высокоранговые женщины (остальные меня не интересуют) не будут заниматься сексом на лестничной площадке, в парке прижавшись к сосне итд...К сожалению у нас слишком разный уровень, чтобы ты это понял. Согласен. Хотя иногда на небоскрёбе и с высокранговой офигенно. Но секс в: лесу - комары, грязь, стоя затекают ноги общественном туалете - грязь, мало места подъезде - грязь, только стоя и т.д. Кроме того в большинстве подобных людных местах больше 15-и минут попихаться не получиться. А ради одной плюгавенькой палки париться с грязью и дискомфортом я не намерен. Хотя некоторые места, типа леса или пляжа, преображаются, если взять полотенчик под задницу. Но тогда уже не будет спонтанности. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 26.6.2009, 17:23 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы намешали всё в одну кучу.И некоторые тут уже не разделяют секс подростков на первом свидании в грязном подъезде или же секс в тесном туалете ночного клуба,с экстремальным сексом пары,которая не первый день знакома.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Вы намешали всё в одну кучу.И некоторые тут уже не разделяют секс подростков на первом свидании в грязном подъезде или же секс в тесном туалете ночного клуба,с экстремальным сексом пары,которая не первый день знакома. Не обламывай нам флейм ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Вы намешали всё в одну кучу.И некоторые тут уже не разделяют секс подростков на первом свидании в грязном подъезде или же секс в тесном туалете ночного клуба,с экстремальным сексом пары,которая не первый день знакома. Воооооооооо!!!! Вот человек всё понял! )))))) +1. ![]() Сообщение отредактировал Юсик - 26.6.2009, 18:29 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
Цитата А как же тогда быть с подъездами, лифтами и лавочками в парках?? О них ты тоже не мало говорил!!! Вот именно за эти места я и зацепился в большей степени... KOPFER За что-нибудь другое цепляйся, что есть под рукой,умник блин лиж бы дое***ться ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юсик - 26.6.2009, 18:29 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
Цитата А как же тогда быть с подъездами, лифтами и лавочками в парках?? О них ты тоже не мало говорил!!! Вот именно за эти места я и зацепился в большей степени... KOPFER За что-нибудь другое цепляйся, что есть под рукой,умник блин лиж бы дое***ться ![]() ![]() Да мне вообще ***!!! Это твоя жизнь и делай что хочешь!!!! Я просто сказал своё мнение... Сообщение отредактировал Greedy - 26.6.2009, 19:47
Причина редактирования: обсценная лексика
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да мне вообще похуй!!! Это твоя жизнь и делай что хочешь!!!! Я просто сказал своё мнение... Клавиатура цела ? Просто она нивчём не виновата ![]() -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
Ну а с любимый, то очень даже за экстрим. Я вот любимому говорю "Давай в парке и пр., ну где в любой момент может кто-то появиться". А он ни в какую, горит "типа ну руку еще тебе в трусы засунуть могу))) а дальше ни ни". Принципы у него видишь ли, но я то знаю - боится!! ![]() собственно, о чем я и говорю. зануды, ссыкуны и полное ацутствие авантюризма. бедные девушки, мне вас жаль. какие "мужики" пошли - это ж ппц. интересно ну а ты значит большой авантюрист, все туалеты твои? и в чем собственно твой авантюризм проявляется кроме как по туалетам шуршать? 4YBAK не ведись на эти провакации!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
Ну а с любимый, то очень даже за экстрим. Я вот любимому говорю "Давай в парке и пр., ну где в любой момент может кто-то появиться". А он ни в какую, горит "типа ну руку еще тебе в трусы засунуть могу))) а дальше ни ни". Принципы у него видишь ли, но я то знаю - боится!! ![]() собственно, о чем я и говорю. зануды, ссыкуны и полное ацутствие авантюризма. бедные девушки, мне вас жаль. какие "мужики" пошли - это ж ппц. интересно ну а ты значит большой авантюрист, все туалеты твои? и в чем собственно твой авантюризм проявляется кроме как по туалетам шуршать? 4YBAK не ведись на эти провакации!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знаете мальчики, одно дело с любимым человеком для разнообразия что нить новое, интересное, пускай экстремальное попробовать, в каком нибудь красивом, романтичном месте, и совсем другое подъезды и туалеты собирать...
|
|
|
![]()
|
|
Знаете мальчики, одно дело с любимым человеком для разнообразия что нить новое, интересное, пускай экстремальное попробовать, в каком нибудь красивом, романтичном месте, и совсем другое подъезды и туалеты собирать... Ну а чо... Юсик вон говорит, что подъезды, лифты и туалеты- это круто!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Знаете мальчики, одно дело с любимым человеком для разнообразия что нить новое, интересное, пускай экстремальное попробовать, в каком нибудь красивом, романтичном месте, и совсем другое подъезды и туалеты собирать... Ну а чо... Юсик вон говорит, что подъезды, лифты и туалеты- это круто!!! Про туалеты я нислова не снаписал, не надо ля ля. Тебе нравиться целпятся к словам и отсебятиной заниматься ? Хорошо ![]() ![]() -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лично к Копферу. Трахаться на заднем сиденье в тачке значит можно, а на природе уже нет. так да? В чем различие?
К Дассе. По поводу "не правильных мест" для секса. Ты наверно сам лучше знаешь, что скорее есть "неправильные мужчины, неправильные отношения" для сего действия. Разумеется я не говорю о том, что крутые\красивые\высокоранговые будут всегда заниматься со мной в туалете сексом. Я понимаю, что единичные происходящие случаи являются исключением(тут я не о клубах), которые лишь подтверждают правило. Так же добавлю, что если заниматьнся конкретно съемом, и действовать не только в ситуациях, "когда ты изначально понравился вон той девушке на др у друга", то возможность не романтичного экстрима с "высокоранговой" стремиться к нулю. Это понятно. Главное разделять и не мешать все происходящее с нами на две кучки "Так бывает" и "Так не бывает". |
|
|
![]()
|
|
Лично к Копферу. Трахаться на заднем сиденье в тачке значит можно, а на природе уже нет. так да? В чем различие? Трахаться в тачке тоже не айс... Но всё же лучше, чем в подъезде... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Окэ, я соглашусь с тем, что многие в данном топике говорят на разных языках.
Первоначальный раскол пошёл в тот момент, когда автор (в данном случае Юсик) своими буквами описал животное влечение, а не секс, а позже вообще чётко конкретизировал - "бывает приспичит" Собственно, "бывает приспичит" характеризует либо ненагуленность, либо невысокую культуру секса и отношений вцелом, либо и то и другое вместе. Те женщины, которые позволяют себе связаться с мужчинами, обладающими невысокой культурой секса - низкоранговые, и лично меня, например не привлекают ни в каком ключе. Вот собственно об этом речь и велась, а далее - намешали... |
|
|
![]()
|
|
Да я наглое,голодное,безкультурное ЖИВОТНОЕ!!!!
![]() ЗЫ:Интересно чем отличаеться животное влечение от желания занятся сексом ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юсик - 29.6.2009, 10:07 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
Цитата ЗЫ:Интересно чем отличаеться животное влечение от желания занятся сексом животные руководствуются инстинктами, люди помимо инстинктов обладают разумом, эмоциями. Можно тупо хотеть кончить здесь и сейчас (и тут по сути не важно, будет это девушка и дерево или рука и раковина), а можно хотеть конкретную женщину на гораздо более глубоком уровне, например, за её какие-либо внутренние качества, модели поведения, достижения, нацеленность, итд... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут люди заваливают форум жалобами на неспособность совершить сношение даже в спокойной, благоприятной обстановке, а вы обсуждаете какие-то экстримальные начинания. В таких диких условиях далеко не каждый мч способен на близость, просто в силу конституционной слабости.
|
|
|
![]()
|
|
robot если ты заметил это раздел Курилка, а не помощь начинающим
![]() -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал robot - 29.6.2009, 14:26 |
|
|
![]()
|
|
Тут люди заваливают форум жалобами на неспособность совершить сношение даже в спокойной, благоприятной обстановке, а вы обсуждаете какие-то экстримальные начинания. ааааааа ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
robot если ты заметил это раздел Курилка, а не помощь начинающим ![]() Кстати курение снижает и без того невысокую потенцию. ты же писал, что можешь десяток раз за ночь!)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, я такого нигде не писал, а во-вторых, я "спортсмен".
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых, я такого нигде не писал, а во-вторых, я "спортсмен". ага, все мы бывшие спортсмены))) Сообщение отредактировал KOPFER - 29.6.2009, 18:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
robot а ты трезвый ?
![]() -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 23:30 |
![]() |
![]() |