![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 10.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Или, стоим перед ее дверью, ой я не могу так сразу, в общем стандартный ответ или я не делаю минет, да ты что!!. Вот, вроде бы суть одна и та же, хочется красивый план действий, а то чувствую сам не скоро придумаю)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Я так сразу не могу" - Тогда вот тебе поцелуй в щёку (целуешь в щёку), а теперь раз мы уже настолько близки - пришло время...(целуешь в губы)
"Я не целуюсь с первым встречным" - Уффф, камень с плеч, а то боялся от тебя заразу подхватить (и сразу целуешь) "Я не делаю минет так сразу, я не такая" - это вполне логичная фраза для 1-2 свидания. Многие девушки и постоянным своим мальчикам стесняются/боятся делать минет, поэтому в данном случае не стоит торопить события как минимум. Ты реально ещё никто для неё, чтобы она сделал тебе минет. "Пойдем ко мне, но не так быстро" - Извини я сегодня в сапогах-скороходах, по другому просто никак (берёшь на руки и несёшь куда надо) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 12:26 |
![]() |
![]() |