![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Kак ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна, все остальные - это ее тени.."
Как вы относитесь к данному высказыванию.. можно ли так сказать про вас? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Насчёт мамы - я полностью поддержу высказывание.
Против психологии не попрёшь. А именно мать закладывает в развивающегося ребёнка множества импринтов о том, каким должна быть любовь к тебе самому. Поэтому когда встречаешь девушку, которая своим поведение повторяет твою мать - смотришь на неё несколько иначе. Особенно, если она разговаривает с тобой её словами. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Насчёт мамы - я полностью поддержу высказывание. Против психологии не попрёшь. А именно мать закладывает в развивающегося ребёнка множества импринтов о том, каким должна быть любовь к тебе самому. Поэтому когда встречаешь девушку, которая своим поведение повторяет твою мать - смотришь на неё несколько иначе. Особенно, если она разговаривает с тобой её словами. Меня мать била и унижала всё детство. Я теперь думаешь ищу похожее? Я предпочитаю антипод данного поведения у женщин. И вообще понятие "ищет" для чего? Для секса, отношений, семьи? Ищет ли в принципе целенаправленно, или принимает женщину какая она есть, но при учёте схожести с матерью? Вообщем не надо тут разводить бред про единые стандарты поиска и качества. Всё ситуативно. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 15:28 |
![]() |
![]() |