![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Девушка как то не о чем говорить не хотела, а я предлагал разные темы для обсуждения, на что она задала этот вопрос. Я просто спустил все на тормозах, сказав, что мне просто хочется о ней побольше узнать. Понимаю что совсем не лучший вариант, но что ей такого надо было сказать чтобы на место ее поставить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 4.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 986 ![]() |
- ДАААААААААА. Так, вот листок, ручка, так, отвечайте на поставленный вопрос, ща записывать будем.
- Знаешь...я вот смотрю на тебя и кое что мне становится ясно....наверное ты мало общаешься с людьми, раз для тебя так непривычен мой разговор...это правда? ![]() -Я вот тут хочу о тебе побольше узнать...а ты со своими дурацкими вопросами...какая скрытная девочка оказывается передомной. - Пошла на хуй!! ___________________________ Говори то, что хочешь, а потом смотри за реакцией...если тебе понравилось, то делай выводы...да и от девочки зависит...не все они одинаковые (Экстрем, не надо тут ![]() ![]() Что за вопрос такой "Что отвечать?" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 12:01 |
![]() |
![]() |