![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 3.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Меня зовут Андрей. Я приехал из провинции в Москву. Учусь в мгу имини М.В. Ломоносова. Я приехал и провинции, но я здесь навсегда останусь. Я вообще по жизни пробивной парняга и знаю что у меня скоро и квартира в Москве будет и бизнес, несмотря на мой юнешеский возраст. Но я что-то отвлекся. Мне очень нравитца одна актриса живет она в Москве. Она старше меня на 9 лет. Как думаете не преграда ли это для меня. Я очень хочу с ней жизнь. Я про себя написал чтоб вы не думали что мне что-то от неё надо. А наоборот я хочу ей всё дарить и чтоб она жила в роскоши. Но у неё есть парень. Для меня в принципе это не проблема. Ну что кто скажит? Пускай она меня отшивает хоть к 23 годам но я её должен добится. Ну впринципе и всё.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А моё мнение: нужно знать своё место... Знаменитый человек и просто мальчуган из провинции... Не стыковка какая-то получается! Амбиции- это, конечно, интересно, но ещё нужно и реально смотреть на вещи)) Ну да! Взять к примеру Арнольда. Хилый паренек из глухой швейцарской провинции. Надо знать свое место. Во-первых, Арнольд не швейцарец, он эмигрант из Австрии)) И то, чего он добился совсем не подходит к этой ситуации... Тут совсем другое! Вот заработаю бабла, вот она будет со мной жить... Ёпт, это просто пустые слова... Цель есть, но нет схемы (нет никакой последовательности) для осуществления цели!!! Нужно построить план в голове и каждый раз шаг за шагом идти, подниматься по этой лестнице...Есть цель, есть я, а между мной и целью пропасть!!! Это всё просто юношеские амбиции))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 14:47 |
![]() |
![]() |