![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 3.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Меня зовут Андрей. Я приехал из провинции в Москву. Учусь в мгу имини М.В. Ломоносова. Я приехал и провинции, но я здесь навсегда останусь. Я вообще по жизни пробивной парняга и знаю что у меня скоро и квартира в Москве будет и бизнес, несмотря на мой юнешеский возраст. Но я что-то отвлекся. Мне очень нравитца одна актриса живет она в Москве. Она старше меня на 9 лет. Как думаете не преграда ли это для меня. Я очень хочу с ней жизнь. Я про себя написал чтоб вы не думали что мне что-то от неё надо. А наоборот я хочу ей всё дарить и чтоб она жила в роскоши. Но у неё есть парень. Для меня в принципе это не проблема. Ну что кто скажит? Пускай она меня отшивает хоть к 23 годам но я её должен добится. Ну впринципе и всё.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 3.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня я встретился с ней в ресторане)))))))))). Где то в 00:00 до такого как вошли в ресторан я попросил автограф блядь чуть стыдно было но она дала улубнывшись. Потом со стороны наблюдал что она делала. Нечего особеного сидела с хахалем какимто чуть поели выпили вина кажется. Потом надо будудет пробить приму уже меры серъёзные.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 15:34 |
![]() |
![]() |