![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я уже пару лет занимаюсь качалкой в тренажёрном зале или в домашних условиях)) Но всё это было как-то на любительском и не серьёзном уровне!
Сейчас тоже не регулярно дома делаю кое какие упражнения, но с осени собираюсь взяться по-нормальному за это дело! Мне нужно набрать массу и создать рельеф... Про питание: 4 раза в день впринципе нормально будет... А в зал ходить 3 раза в неделю по 2 часа)) Основное строительный элемент- это белок! Примерно, 1800р за большую банку стоит)) И вот тут мнения разделились: кто-то говорит, что это просто белок (от англ. протеин, protein) в чистом виде и никакого вреда для организма он нести не может! Другие говорят, что это реально вредно... Но эффект будет на много больше! Далее креатин! Нашел в интернете про него: азотсодержащая карбоновая кислота, которая встречается у позвоночных. Участвует в энергетическом обмене в мышечных и нервных клетках. Его употребляют перед тем, как пойти в тренажерку... Он хороший энергетик)) Если его переесть за один раз, то энергии будет столько, что и сам не рад будешь))) Но если в меру, то почему бы и нет... Я не говорю за препараты и всякую дрянь... Мне нужно узнать что на самом деле представляет из себя белок и креатин! И вредны ли они для организма?? Личный опыт приветствуется в комментариях))) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ещё очень важна пищща содержащая Клетчатку! Вобще злаковые,бобовые,и свеживе овощи без ограничений.
Из мяса лучше всего усваиваеться белое мясо птицы,варёное в воде или на пару.Хлебцы всякие,каши.Свежевыжатые соки! Энергии и сил даёт просто море! Я когда усиленно занимался - качалка + тайский я очень большое внимание уделял еде,правда к "спортивной еде" в баночках не притрагивался.Хз почему.Мейби потому что даёт обычная еда в правильном использовании хватает за глаза. Сообщение отредактировал Юсик - 5.7.2009, 2:44 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 18:48 |
![]() |
![]() |