![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поглядел мульт, понравилось белка - прям как в жизни:) Женщина помахала ресницами и мужики про все забывают:) Зато бытовуха расставила все по местам. Орехи победили любовь
![]() -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет и нет!
Не согласен в корне! Я иду в кино не для того, чтобы посмотреть традиционный режиссёрский саспенс, не для того, чтобы оценить соответствие того или иного актёра роли, которую он играет, не для того, чтобы насладиться работой звукооператора, итд...А для того, чтобы получить эмоции! И болии ни для чего! И 99% людей ходят именно для этого, для остальных это либо работа, либо фанатичное увлечение, когда один и тот же фильм пересматривается десятки раз. Так вот, не получив положительных эмоций вцелом от этого мульта я подумал, а чего же ему не хватает. И отразил это выше. з.ы. Тот же самый мультик Вверх потенциально обладает огромным полем для мысли и критики, другой вопрос в том, что он сделан настолько качественно, что критиковать там особо и нечего. Или например Сезон Охоты 2. Да я над комедией хорошей никогда не хохотал столько, сколько над тем мультом. Потому что ключевой момент эмоции! з.з.ы. А про детей - заблуждение. Подавляющее большинство людей, которые посмотрели ЛП3 - взрослые люди. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 10:36 |
![]() |
![]() |