![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно:
-Делиться ощущениями в стиле Хэмингуэя -Дразнить голодных форумчан -Размещать фото съедаемого Вперёд! ![]() Сообщение отредактировал Exotic Beats - 10.7.2009, 11:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-Размещать фото съедаемого или уже съеденного ![]() А я вот сегодня не завтракал и пообедал поэтому рано, в час, хотя обычно хожу часа в 3) У нас в столовой мне очень нравится, как готовят свиную шейку. Вы только представьте, сочный, упругий кусок ароматного мяса. Который так здорово подцепить вилкой и аппетитно впиться в него зубами) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я седня пообедала в Ростиксе) Который раз уже обещаю себе перейти на здоровое питание))
|
|
|
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-Размещать фото съедаемого или уже съеденного ![]() А я вот сегодня не завтракал и пообедал поэтому рано, в час, хотя обычно хожу часа в 3) У нас в столовой мне очень нравится, как готовят свиную шейку. Вы только представьте, сочный, упругий кусок ароматного мяса. Который так здорово подцепить вилкой и аппетитно впиться в него зубами) как ты мог обедать в час, если пост писался в 12: 58? ![]() а свиную шейку я никогда не пробовала.. какая она на вкус? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оль,
а что ты обычно заказываешь в Ростиксе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Драйв,
дор блю? а как тебе сыр бри? ммм..? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На завтрак было это:
![]() Чай, мандарин, бутерброд с «любительской» колбасой сомнительного качества (2 штука), чёрный шоколад. В обед была кастрюлька раков (уже ндели 2 как по кастрюльке в день) и суп гороховый))) |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
обед: йогурт и банан )))
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
завтрак миновала чашкой чая (все набегу)
обед: куриный бульон, греческий салат, фаршированные перчики... ммм...вкуснотища!!! хорошо, что у нас корпоративная столовая...пальчики оближешь! готовят по домашнему! -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне нравится как сказал Н.Фоменко
"Жизнь - это борьба, до обеда с голодом, после обеда со сном". Вот сижу борюсь. ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
На завтрак было это: так аккуратно, на подносике ![]() выглядит очень аппетитно и по - домашнему.. Сообщение отредактировал Exotic Beats - 10.7.2009, 15:06 -------------------- |
|
|
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Эх я бы сейчас в мак сходил бы или в ростикс оставил бы там 500-700 р. но не могу позволить себе просто выбросить такие деньги :( надо себе раз в год разрешать в определенные дни наверное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я в маке или ростиксе максимум на 200 рублей ем)
сколько ж в тебя влазит??))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Parfumer
Не расстраивайся, предлагаю такой вариант: берешь 200 р., отправляешься в ближайший магаз, покупаешь несколько сырых картофелин, лаваш или булочки, грамм 300 фарша. Остальное: майонез, лук, кетчуп, специи,овощи, масло- наверняка есть дома.. Далее приправляешь фарш, лепишь котлеты, жаришь, нарезаешь овощи, и забиваешь всем этим булку или лаваш, поливая в конце любимыми соуса! Как приготовить картошку, думаю описывать нет необходимости)) вуаля! Сообщение отредактировал Exotic Beats - 10.7.2009, 15:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а у меня внеочередной перекус- котлетка из судака и блинчики, фаршированные мяском...мммммммммм
До этого был завтрак- бутерброд с ветчиной, обед- борщ , куриное филе в сыре+ дикий рис. Как вы там на бананах- йогуртах живете, я не представляю. И ужинать я тоже буду! Причем после семи однозначно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004467 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На обед ел сочную, со слегка поджренной корочкой свиную шейку с салатом из красного, мясистого помидора, зеленого огурчика и какой-то зелени. Обожаю свежее, сочное и упругое мясо ммммм...
![]() -------------------- Дойдя до стены, через которую ты не можешь пробиться, попробуй поднять свой взгляд вверх, возможно, это всего лишь очередная ступень твоего развития и чтобы покорить ее достаточно протянуть руки и подтянутся.
|
|
|
![]()
|
|
упругое?!
![]() а как ты его разжевываешь?? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а где в москве можно всегда гарантированно поесть курицу с лапшой?
во всяких му-му лапшу не дают. дают ацтойное картофельное пюре и какое-то не очень адекватное мясо. мож там и бывает нормальная жрачка, только вот застать никак не могу. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
а где в москве можно всегда гарантированно поесть курицу с лапшой? тебе надо в китайский ресторан. из более-менее приемлимых и бюджетных могу предложить: - Китайская лапшичная на китай городе- Chi -Славится хорошей кухней ресторан Тан-Жень - Ресторан Синяя река на марксистской -Уличное кафе Хуан-Хэ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Погода просто шепчет....
Вот меня и потянуло на сладкое ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004467 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
упругое?! ![]() ![]() C наслаждением ![]() Мясо упругое, ну как хорошая женская попка, а не жесткое, как... ммм.., те части тела у мужчин за которые лучше не кусать ![]() Кстати, только что слопал еще пару кусков свиной шейки с отлично поджареной в масле картошкой и морковкой. Организм начинает требывать хотя бы немного сна, видимо придется ему уступить ![]() -------------------- Дойдя до стены, через которую ты не можешь пробиться, попробуй поднять свой взгляд вверх, возможно, это всего лишь очередная ступень твоего развития и чтобы покорить ее достаточно протянуть руки и подтянутся.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 домашние котлетки с овощами (пом+огурцы), 1 макаронинка,2 персика, половинка груши, 2 кружки чая с....3мя черносливинками в белом шоколаде и 4 сушки =)
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
2 домашние котлетки с овощами (пом+огурцы), 1 макаронинка,2 персика, половинка груши, 2 кружки чая с....3мя черносливинками в белом шоколаде и 4 сушки =) Бонь, ты на диете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну относительно =)
завтра, честно, обещаю без шоколада!!! -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
Шоколад можно,
горький, с большим содержанием какао.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А он не вкусный )))
|
|
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Яр ака Лис
Цитата я в маке или ростиксе максимум на 200 рублей ем) сколько ж в тебя влазит??))) 200 p это на один укус тока )) ну вот смотри 5 гамбургеров пролетают даже не замечаешь как, еще запить, еще заесть и нету 500 р. Exotic Beats Цитата Parfumer предлагаю такой вариант: вуаля! фига себе вуаля! там стоять торчать у плиты, ради чего? ради пародии на ту еду :) да пусть она будет в 100 раз более полезная, но в ней же нету тех вкусовых добавок ))) и столько времени тратить мне проще 1000 р. отдать. А так то все можно приготовить, но не нужно )) ой а тут еще и пишут кто чего сегодня ел! так вот пишу... вчера ел ~5 литров сладкого чая, 5 яиц за день. Сегодня ел ~ 5 литров сладкого чая, 4 бутерброда с маслом. |
|
|
![]()
|
|
фига себе вуаля! там стоять торчать у плиты, ради чего? ради пародии на ту еду :) да пусть она будет в 100 раз более полезная, но в ней же нету тех вкусовых добавок ))) Глюкомат натрия в ней нет, всего то ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Exotic Beats
Цитата Глюкомат натрия в ней нет, всего то Это самое главное, мне не нужен какой то абстрактный гамбургер, мне нужен именно тот из мака :) именно с такой консистенцией итд. А люди между прочим в лабараториях работают что бы вкус определенный и запах этими добавками получать :) а вот остальные атрибуты (просто знаю таких людей кому именно это нужно) мне не нужны, типа очередей, давок, "свободная касса!", улабок, столов, подносов итд мне нужны исключительно готовые продукты, а не атмосфера :) |
|
|
![]()
|
|
Я в ростиксе ем рублей на 150, мне хватает. А вообще че то я последнее время много есть стала... пора на диету обратно...))
|
|
|
![]()
|
|
В холодильнике лежат 2 лобстера... муррррркккккккк =) Пора выгребать загород и их готовить на углях =)
А еще тортик санчо-панчо и свежая клубника (не магазинная) =))) Сообщение отредактировал Боня - 11.7.2009, 10:40 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А мне бабуля приперла деревенских яиц ....ммм с двумя желтками.
Вот одно слопала, выпила чашечку ароматного кофе!!! И нужно ехать на работу ![]() Везет людям с нормальными выходными. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня у нас ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ужин :)
Приготовила настоящий узбекский плов, 2-й раз в жизни! И еще курочку-гриль в остром мексиканском соусе. Пару салатиков, и тирамису на десерт... Мняяяяям! -------------------- |
|
|
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А я вчера сходил в мак все таки, доволен как слон... оставил там 250 рублей ибо больше жалко стало, ну так покушал... с голодным сравнялся :)
|
|
|
![]()
|
|
жареная свинина с черносливом и версальский салат)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
много-много пирогов и свежая клубника =))
|
|
![]()
|
|
а у меня седня ТОРТИК)))) *показывает язык*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня завтрак был достаточно скромный: Два кусочка хлеба, сверху сыр (Эдам) сверху калбаска. И всё это в микровалновке подогрето))))) Залил эту пищу кофем растворимым со сгущёнкой)
|
|
|
![]()
|
|
Drive,
с утра гамбургер?! Смело! А я сегодня пришла к мысли, что меня просто воротит от того какая я толстая ![]() ![]() Погружаюсь в диету.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я вот тоже на диету решил сесть)))
а то поперек себя шире стал!! -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я заметила ты практикуешь
некое питание именуемое как "раз в день" ?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
10 кг за 2 недели???
Интересно! Есть источник? Инфо? Ссылка? Стоп. А какова вероятность того, что эти же кг не вернутся после того как ты слезешь с системы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще, желудок интересная вещь - он растягвается, если регулярно есть много, и требует пищи еще и еще ,и наоброт - если некоторое время ограничивать кол-во еды, как-то меньше что ли становиться. Съешь больше (хотя это половина от того, что ел раньше) - и ощущение словно слона проглотил
Сообщение отредактировал Боня - 13.7.2009, 14:30 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
Боня
+1 Еще я сегодня поняла такую вещь: Если хочешь похудеть, то нужно всего лишь сделать выбор. Или меньше есть. Или активно заниматься спортом, но при этом не ограничивать себя в еде.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я тут вспомнила сюжет, который на днях смотрела. Про людей, которые питаются солнечными лучами. Они вообще не употребляют пищу, но остаются здоровыми и полноценными. Вот так. Ты одна из них? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я тут вспомнила сюжет, который на днях смотрела. Про людей, которые питаются солнечными лучами. Они вообще не употребляют пищу, но остаются здоровыми и полноценными. Вот так. Как то это подозрительно. А их с солнечными батареями не перепутали? ![]() Я себя чувствую здоровым и полноценным когда 3-5 раз за день ем. Сечас 5й раз за день лопаю - свежая клубника с 40% сметаной ммм... вкуснота ![]() -------------------- Дойдя до стены, через которую ты не можешь пробиться, попробуй поднять свой взгляд вверх, возможно, это всего лишь очередная ступень твоего развития и чтобы покорить ее достаточно протянуть руки и подтянутся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Только что съел полкило печеньев "ракушки" с кружкой крепкого кофе. Сейчас сижу и мучаюсь от обжорства.
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Меня всегда умиляли девушки стройные, как модели, но с дикими синякам под глазами и вечно с плохим настроением от недоедания =)
|
|
![]()
|
|
Кейт Мосс форева!
![]() По теме: Чай кертис-багамные ночи, киндер-молочный ломтик ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Завтрак:
Черничный морс. Два бутерброда с плавленным сыром Президент. |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обед:
Сырое мясо, оленина, ещё теплое. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
наслаждаюсь сочной охлажденной вишней,
сок которой медленно стекает по губам... и ниже... мм... p.s Македонский-потрошитель... и здесь успел)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Печееееееееееееньки! =^_^=
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Я сейчас арбуз ем, вкусный...аааа....караул!!
Ночка будет веселая ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я сейчас ем свои слюни, так как до завтрака ещё 10 часов
![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Тайлер, ты пережил эту голодную ночь?
![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Это плохая тема, с тех пор как я задумался из за нее о еде я стал ходить раз в неделю в макдональс, сегодня приготовил себе борщ и макароны по флотски... (
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Абрикосы на завтрак - класс...
![]() |
|
|
![]()
|
|
нежную, поджаристую, хрустящую, сочную курочку и сладкую ледяную колу!)
|
|
![]()
|
|
Абрикосы на завтрак - класс... ![]() правильно - правильно, фрукты ягоды -лучший завтрак! у меня был крыжовник ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
крыжовник - это ягода, бестолочь!)
|
|
![]()
|
|
а я ела нежные блинчики со сгущенкой... салатик и фруктовое желе с кусочками фруктов и ягодами)
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну а я съел пол баночки клубничного варенья и улетел на крышу.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() "Я - мужчина в самом расцвете сил, больше я тебе ничего не могу сказать." (с) Надо будет ещё пару баночек варенья привезти. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Варенья для полетов? Что-ж за состав там? Может, на горохе? Откушал, потом спичку поднес, и ПУУУУУУУУУУУФ улетел на крышу!
|
|
|
![]()
|
|
а я ела нежные блинчики со сгущенкой... салатик и фруктовое желе с кусочками фруктов и ягодами) Ешь ананасы, рябчиков жуй. День твой последний подходит буржуй. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Варенья для полетов? Ух женщина, тебе не понять всех тайн великой инженерной мысли. "учёный при правительстве доктор Ямах доказал, он как у белки" (с) Сообщение отредактировал Greedy - 27.7.2009, 14:52 -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
А у нас ДР у манагера, торт режут, шампусик стынет, эх, только не отведаю я ничо! Ибо вкушала вчера махито на пляже, а организм мой 2 дня подряд "шиковать" не может.
![]() |
|
|
![]()
|
|
сок свежевыжатый из арбуза
кайф... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я щас ем такой толстый бутерброд, что в рот не влазит))))
Запиваю пивом, сижу в нете и учу инглиш)))) -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
А я уже поел.
Теперь давлюсь вишнёвым соком. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
А я уже поел. Теперь давлюсь вишнёвым соком. Хе хе хе. Говорила же я тебе, плооохо без пива ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Говорила же я тебе, плооохо без пива ![]() Ни фига подобного. Очень хорошо. -------------------- I'm not here.
|
|
|
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Стал лучше питаться, регулярнее и нормальными продуктами, постепенно готовлю себя к здоровой пище.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
допиваю джин с тоником
Сообщение отредактировал ХлОпушка - 18.12.2009, 23:15 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ем вафли с зеленым чаем с различными ароматами,лепестками чайных роз,тысячелистника и прочих сборов. Очень бодрит
|
|
|
![]()
|
|
По выходным, а сегодня как раз он, стал питаться в кафе "Распутин" там первое, второе, салат и напиток обходится в 300 рублей. Разные наборы можно заказать... обленился я)
Сегодня был: Салат "ветчинный коктель", суп-лопша, и стейк из сёмги + запечёный картофель под сыром, с обощами, чай чёрный с 2-я кубиками сахара, 2 кусочка чёрного хлебушка... |
|
|
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Лапшу с кетчупом и варенными королевскими креветками )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кукурузные хлопья с молоком.
-------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
чай вкусненький с апельсинчиком и печеньки)
|
|
|
![]()
|
|
Есть хочу зверски.
Когда ж я на обед пойду!!!!! |
|
|
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я ем киндер пингви
![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005920 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пью сегодня кефир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 24.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я сегодня просто ем, ем, ем, ем, ем))
-------------------- Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 553 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Киев, Массква Пользователь №: 408 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я - сервелат.
-------------------- Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
Если пчелы бьются об улей и падают, значит расцвел хмель! |
|
|
![]()
|
|
А я салат и блинчики с джемом)
|
|
|
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я салат и блинчики с джемом) а я начинаю завидовать ![]() А я - сервелат. с фабрики?)) ты наверно еще и видела,как его приготовили? ![]() Сообщение отредактировал Роднууля)) - 28.5.2010, 13:07 -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 553 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Киев, Массква Пользователь №: 408 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я - сервелат. с фабрики?)) ты наверно еще и видела,как его приготовили? ![]() видела только начиная с приготовления полуфабрикатов, а в тот злополучный "первый" цех я не ходила. мое сердечко такого не выдержало бы ![]() Сообщение отредактировал Lyana - 28.5.2010, 13:15 -------------------- Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
|
|
![]()
|
|
А я пил зелёный чай.
-------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я - сервелат. с фабрики?)) ты наверно еще и видела,как его приготовили? ![]() видела только начиная с приготовления полуфабрикатов, а в тот злополучный "первый" цех я не ходила. мое сердечко такого не выдержало бы ![]() ну вот,значит полпроцесса уже есть,а на остальное лучше не смотреть))))) -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
завидуй-завидуй ![]() ![]() ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
завидуй-завидуй ![]() ![]() ![]() ха-ха-ха!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() мужчина, готовящий блинчики? ![]() ![]() -------------------- Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() мужчина, готовящий блинчики? ![]() ![]() Лиана, он нехороший. Не ведись на блинчики! ![]() ![]() мужчина, готовящий блинчики? ![]() ![]() ![]() ![]() Дааааааааааааамы,дайте мне рецепт блинциков,буду пробывать))))))))) Сообщение отредактировал Роднууля)) - 28.5.2010, 13:38 -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
ну вот,значит полпроцесса уже есть,а на остальное лучше не смотреть))))) а остальное - фантазия режиссера. -------------------- Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.5.2025, 13:27 |
![]() |
![]() |