![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004512 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!!
Вообщем не буду , рассказывать в развернутом виде! Есть девушка , уже пол года , люблю ее .. но есть проблемы с постелью! я бы даже сказал не проблемы , а катастрофа! Девушка неопытная , секс был пару раз ... Ну ладно , ближе к делу ... Когда дело доходит до постели ... она начинает дико нервничать , вся напрягается , начинается "словестный понос" ... вопщем делает все , чтобы сбить у меня настрой ;))))))) далее , после некоторого врмени и ласки ... она всетки возбуждается , начинает "течь" ... но при этом вагину сжимает с такой силой , что туда не член , даж палец-то с трудом пролазит!!!! Вопщем , незню как быть ... с другими девушкми никогда проблем небыло , всегда все было отлично ... а вот с "практически" девствинницами никогда небыло ... Вот такие пироги! Если кто сталкивался с подобной ситуацией , расскажите че делать , а то я уже на грани нервного срыва)))))) Заранее спасибо) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004512 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вариант конечно ... но как бы она не привыкла )) что секс-только с алкоголем))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 18:58 |
![]() |
![]() |