![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004512 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!!
Вообщем не буду , рассказывать в развернутом виде! Есть девушка , уже пол года , люблю ее .. но есть проблемы с постелью! я бы даже сказал не проблемы , а катастрофа! Девушка неопытная , секс был пару раз ... Ну ладно , ближе к делу ... Когда дело доходит до постели ... она начинает дико нервничать , вся напрягается , начинается "словестный понос" ... вопщем делает все , чтобы сбить у меня настрой ;))))))) далее , после некоторого врмени и ласки ... она всетки возбуждается , начинает "течь" ... но при этом вагину сжимает с такой силой , что туда не член , даж палец-то с трудом пролазит!!!! Вопщем , незню как быть ... с другими девушкми никогда проблем небыло , всегда все было отлично ... а вот с "практически" девствинницами никогда небыло ... Вот такие пироги! Если кто сталкивался с подобной ситуацией , расскажите че делать , а то я уже на грани нервного срыва)))))) Заранее спасибо) |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Попробуй другую позу. Мм... она снизу, ей ноги на твоих плечах, ну и ты соответственно сверху, стоя как бы на коленях. То есть что бы у нее ноги были сверху. это должно помочь, расслабит её мыщцы влагалища. Алкоголь тоже может помочь, нужно всего лишь нервы успокоить, так что чуточку можно, но совсем чуть, не больше рюмки. Насчет Эффективности офицерской позы поспорю, она сокращает длину вагины, но ширина остается той же. Для расширения девушке нужно согнуть ноги в коленях и развести их друг от друга подальше. Попробуй лучше это: положи девушку на живот, делай сначала мед.массаж, потом эротический, переходя к ласкам шеи, ушек, спины, попки и постепенно входи, медленно и неглубоко, шепча на ушко всякую романтическую чушь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 3:28 |
![]() |
![]() |