![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 1.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4998 ![]() |
Приветы опытным людям. Опишу ситуацию. Я 18 лет, живу в небольшом городке. рост 176, но на самом деле, без понтов, на внешность девушкам нравлюсь. Никогда проблем то и небыло, в нашем городке знаю почти всех, были девочки на 7-8баллов 18-20 лет. И вот надоели все, понравилась школьница, 16 лет 8б(на мой взгляд, все друзья говорят нахер она те нада). Давно её видел, у девушки нормального парня то и не было, понял что подкачу с легкостью. Решил познакомиться, всё отлично, прошел до дома, поцеловался - всё нормально. Следующий день был праздник - Иван Купала. в Парке массовое народ весь... Я нормальный уже был, пива попил, её встретил, нормально пообщался минут 5. Говорю встретимся через часик, погуляю с друзьями. Та говорит типа норм. Потом встретил опять её, пива попил - всё было нормально. Тут через полчаса, вижу - обнимается с другим - парень ниочём вообще... на самом деле полный лох. Говорю че такое... та пык мык, ниче сказать не смогла, типа он её парень раньше был и тут он приехал... и молчит... послал я её в писту и ушел... Решил на след. день, нада чтоб чуть заревновала. Взял подругу соседку 19 лет 8-9 баллов, прост пройтись погулять. Прошелся, но её не было... Через день звонит... просит аську... сказал... переписались, ниче толком, вечером позвонила, меня нашла, пошли с ней домой, вроде всё отлично, стояли 2 часа общались) чувствую вроде нравлюсь да и она мне. Сегодня!!!
Прошелся, нашел, постоял пообнимался, познакомил с другом, говорю пошли домой, тут на пути встречает нас тот парень, говорит ей "дай флешку я завтра в питер к родственникам" я говорю ща принесем. он типа ждать долго. я говорю ну иди вперёд. идём с ней... вижу чето засуетилась, чувствую чтото не то. тут сестра её догоняет ниче такая я с ней заиптса общаюсь говорю так и так твоя сестра тупит(рассказываю сестре про тот день в парке). моя обижается идёт вперед.Тут сестра говорит типа вроде как забыть не может его, я говорю ну и пошла она нах*й. Пишу ей смс: не вздумай позвонить, сиди жди его с питера, я к тебе х*й подойду. И вот сижу думаю что завтра надо с кем то сходить... Есть много вариантов могу замутить со многими, но хочу её... А что вы посоветуете делать??? Мне все знакомые девушки говорят что хз он чмо, что она тупит, типо я намного общительнее и приятнее того типа... Я хз у меня первый раз такое еще и с малолеткой... посоветуйте плз что поделать терь... Сообщение отредактировал real1ty - 12.7.2009, 4:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну когда подходил, то он явно не прокололся. А сделал все правильно. Дальше правда все пошло как и должно быть в его возрасте. Хорошо драки не было. Типа "Чо сука мою девушку обнимаешь " и по щам Бам! =).
Далее. Игра типа: "Иди на хуй!"(для того, что бы прибежала) это конечно работает иногда. Только "пошли в кино" и целовалки на заднем ряду - были бы тут эффективнее. Или пикник на берегу реки. По теме, что сейчас делать. На первый взгляд может показаться, что твоя смска все испортила, но не особенно. Еще шансы есть так как изначально понравился. Нужно пересечься случайно. Общаться и не вспоминать про "других". Смеемся обнимаемся целуемся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А Автор "чёткий пацанчик" однако
![]() По теме: Alex Smailov +1 -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 3:20 |
![]() |
![]() |