![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати ,вот еще о недостатках тему хочу поднять.
Те кто знает, может помочь ,напишите ,а кто хочет может тоже написать свои недостатки. короче говоря 1.Слишком молодо выгляжу. Мне скоро 19 , Выгляжу на все 17 . 2.Слишком нежный голос,Можно сказать немного женообразный. Так вот ,как это исправить ? Мне вот посоветовали орать сильно чтобы голос сорвать , а потом говорят он через месяц грубее станет.Как вы думаете ? Я в принципе могу выдавливать голос ,Точнее я его выдавливаю при знакомствах с девушками.Некоторые друзья говорили что классно !! так и говори .А вот сестра например угорает и говорит что очень тупо. Пиши нормальным шрифтом. Пока только устное предпреждение. Tyler. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 13.7.2009, 14:56 -------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, присмотрись к кумирам девчонок всей Земли- это ж сладкоголосые теноры.
Иглесиас, Билан, Тимберлейк. Вывод очевиден. Очень немногие девчонки фанатеют от хрипоты и волосатой груди. Слащавые мальчики нынче в моде, так что пользуйся! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 0:23 |
![]() |
![]() |