![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 12.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004522 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем, сразу к делу. Не так давно познакомился с девушкой в интернете, примерно месяц мы переписывались, как выяснилось в процессе общения у нас оказалось много общего. Потом было 3 встречи. 1) Встретились ночью в парке, погуляли, поболтали по пустякам ну и естественно о себе, расказывали о своей жизни, всякие воспоминания и т.д.
2) Пошли в кино, у меня были планы на эту встречу, хотелось сблизиться по сильнее, но попали на идиотский фильм, который очень загрузил нас обоих, после кино немного посмеялись, прогулялись, я заказал ей такси и разъехались по домам. 3) Ну и совсем недавно ходили в клуб с друзьями, я пригласил её(они конечно немного поездили ей по ушам, какой я пиздатый друг и траляля), посидели в караоке, я спел пару песен, покурили кальян, сделал ей розочку из салфетки ), но опять подвела обстановка было очень шумно, общаться не удобно, нормальных столов с диванами не было, сидели на отдельных креслах. Пошли прогулялись в парк, поговорили немного, посмеялись и всё. Утром отправил её домой. Сейчас ощущаю себя полным мудаком. Даже не поцеловались, так конечно в щёчку целуемся при встрече и всё. В разговоре с ней тоже бывают паузы, которые совсем не к месте. Говорить о пробегающих собаках, красивом небе уже заебалсо ) Девочка меня реально зацепила, постоянно думаю о ней. Секс с ней на последнем плане, то есть она мне нужна не для этого. Шалав у меня и без того хватает, не в этом дело, все они уже надоели, хочется остепениться. Я уже думаю что она сама надо мной в ахуе, типо какой я наверное застенчивый лошара ) На самом деле это не так, просто у меня мало опыта в общении с хорошими девочками, ну не могу я начать её кадрить и мацать как шалавистую девку. Вообщем нужен совет, как наладить с ней контакет, сблизится, понять друг друга, между нами как-будто какое то пространство, которое нужно чем то заполнить. Выручайте пацаны, в первый раз такое, не знаю что делать. А девочка красавица, умница без пафоса и прочей хуйни. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 13:45 |
![]() |
![]() |