![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почему вокруг стало так много жирных девушек?? Что это за ад? Неужели так тяжело держать себя в форме? или просто жрать поменьше? Так сложно выйти вечером на улицу и пробежать 5 км? Да кстати, многие говорят что женщины склонны к полноте. Я вам скажу: - идите нахуй, это все отмазки, это все отмазки как и мировой кризис. А если и склонны - то тем более нужно следить за собой. Мужчины например склонны трахать все что нравится, но тем не менее мы умеем хранить верность и все такое, а это дорогие дамочки гораздо сложнее чем меньше кушать. Тем более я не понимаю тупых родителей, которые продолжают откармливать своих и без того жирненьких дочек. И будут идти годы и ее стройненьких подружек будут трахать хорошие мальчики, а толстуха будет смотреть на все это и говорить - ну почему я такая жирная уродина, а если она еще и тупая, то будет говорить - я же такая крутая, почему у меня нет парня? И все - она с самого детства привыкла быть жирной и ей даже в голову не придет что неплохо бы потратить годик и как следует похудеть.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте обсудим мужские отвисшие животы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте обсудим мужские отвисшие животы! Давайте не будем, ну их. Гнать их всех в спортзал пинками! Я вобще не понимаю, когда люди жалуются на предрасположенность к полноте. Спросишь- "А что вы кушаете?" -"Плюшки, пельмени, конфеты, пирожные, белый хлеб, свининку, картошечку пюре...не понимаю только, с чего меня так несет?" Люди, питайтесь правильно и никогда не потолстеете. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 19:25 |
![]() |
![]() |