![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004554 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем так встречаемся мы с ней уже 9 месяцев. И иногда ругаться стали после 7 месяцев отношений но в основном из-за мелочей. Что меня бесит так так это то что при любой ссоре она молчит!!! Если я пытаюсь её разговорить она говорит не задавай мне вопросы а то я совсем обижусь, и ещё: не устраиваю ищи другую! Я её очень люблю и потерять не хочу но первому на контакт всегда приходится идти мне. Просить прощения и тд. и тп. даже если это она вредничает. Я спрашивал её любит ли она меня? Говорит что любит иначе не была бы сейчас со мной. В начале наших отношений я полностью контролировал ситуацию: она меня всегда слушала всегда мне сама первая писала звонили целовала говорила что очень любит. Потом я стал ей чаще говорить всякий любовный бред о том что очень люблю её жить без неё не могу и так далее. Всё!!! теперь её надо упрашивать чтобы она сказала что любит меня чтобы поцеловала ну и все остальное. меня это конечно напрягает и бесит! НО люблю...
![]() Сейчас ноа уехала к своей тёте на месяц в сибирь. Я думал вот и хорошо в разлуке наши чувства окрепнут она соскучится и все будет хорошо! НО звонить туда из Ростова дорого на смс тоже много не наобщаешься и решили мы общаться в одноклассниках. По первые два дня всё было хорошо она писала что очень любит очень соскучилась. Но потом стала как-то долго отвечать. Сама перестала что либо писать только ответы на мои вопросы. Я опять насторожился но подумал мало ли какие у неё там проблемы мож ПМС в конце концов. ![]() ![]() Цитата Ну что мой дорогой у тебя опять случилось?В одноклассниках сижу он пишет что расстался с девушкой а моя отвечает: Цитата ну вот видишь!!!!!!!!!!!!а я хорошая была:ничего не требовала,верная,невинанная,любила.это наказание тебе за хамское отношение к девушкам,девочкам и женщинам. Я вспомнил этого типа. Видел на её странице в одноклассниках еще по зиме, спрашивал кто это, она говорила что просто друг брата!!! А теперь что?! Оказывается она с ним встречалась!!! Хотя у нас с ней был откровенный разговор на тему с кем она встречалась(серьёзные отношения). Было всего трое и этот тип там не фигурировал. В общем что мне делать ??? До её приезда ещё почти месяц. Я её очень люблю и не хочу потерять! НО это переписочка... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Postal2201 - 18.7.2009, 10:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, думаю, что позняк метаться.
Попробовать, конечно можешь, очень интересно, главное - сюда отпиши, не забывай нас :) Не каждый день мужик свою девушку строит! В принципе, всё в любом случае выйдет хорошо, если ты заранее подготовишься как к одному из вариантов - реально уйти. Поговорить/построить можно попробовать, но зная её позиции в стиле - "не нравится - ищи другую" - она вролне может воспользоваться этой же картой. особенно если она на самом деле не против твоего ухода :) Т.е. реально надо себя морально подготовить к расставанию. и только потом начинать разговор. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 11:52 |
![]() |
![]() |