![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Существует такое вот неофициальное правило в обществе... Часы на руке мужчины должны стоить его одну месячную зарплату! Понятное дело,что это правило не все соблюдают, но всё же...
Если Вы зарабатываете там ну 15тыс., то и не стоит вешать себя часы дороже))) Если примерно 70тыс., то почему бы не повесить себе часы на руку с таким бюджетом?! Если же мужчина бизнесмен или имеет какие-то непостоянные заработки, что можно подсчитать сколько в среднем зарабатывает за один месяц и сделать вывод по какому бюджету он сможет часы потянуть... Что вы думаете на счет вышесказанного?? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно, а кому это вообще нужно: девушкам, ловящим богатых лошков или мужчинам, выпендривающимся др перед другом? Часы есть часы, различие лишь во внешнем виде, качество у хороших марок - не зависит от цены. Я бы не спешил тут с выводами. Кстати почему такое отношение к богатсву ? Как раз таки наоборот.Если человек богат это совсем не значит что он лошок.И выпендреж тоже бывает разным. Есть такая поговрка: Хороший понт- дороже денег.Есть такие слои общества где пристально наблюдат за этим,где брендовые и дорогие вещщи являються показателем по котрому по-началу складывают свое впечатление,хорошее впечатление дорогова стоит. Тебе скорее всего не сделают комплимента в открытую....ООО какой ты крутой чувак какие у тебя котлы.....нееет.Просто сделают свои выводы.Поверь, если человек разбираеться в этом он очень быстро вычислит хорошую достойную марку,бренд от дешовки. Дорогие часы это как дорогая машина,только часы понятны будут далеко не каждому можно сказать что это более тонкая материя чтоли. Могу сказать что я их не ношу и мне это не нравиться,но когда начну зарабатывать хорошие деньги и вращаться в сфере успешных и не бедных людей.Я скорее всего куплю себе очень хорошие куранты. Зачем ? Ну это сродни тому зачем покупать вечернее платье. -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.8.2025, 13:27 |
![]() |
![]() |