![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Существует такое вот неофициальное правило в обществе... Часы на руке мужчины должны стоить его одну месячную зарплату! Понятное дело,что это правило не все соблюдают, но всё же...
Если Вы зарабатываете там ну 15тыс., то и не стоит вешать себя часы дороже))) Если примерно 70тыс., то почему бы не повесить себе часы на руку с таким бюджетом?! Если же мужчина бизнесмен или имеет какие-то непостоянные заработки, что можно подсчитать сколько в среднем зарабатывает за один месяц и сделать вывод по какому бюджету он сможет часы потянуть... Что вы думаете на счет вышесказанного?? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы, Greedy, говорим об одном и том же, не понимаю, зачем ты со мной споришь и в чем однобокость?
Просто употребила "фигуру речи" для наглядности. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы, Greedy, говорим об одном и том же, не понимаю, зачем ты со мной споришь?.. Я бы не назвал бы это спором. Я лишь хотел более полно раскрыть свою точку зрения. Что же касается веры и понимания/знания, то данные вещи нельзя в общем назвать полными антагонистами. Потому что копнув глубже в понимании тех или иных вещей, мы всё равно выйдем на уровень, где понимание заканчивается, и что-то постулируется без проверки, принимается на веру. Например, с теми же часами. Можно понимать, для чего и почему нужны часы. Можно копнуть глубже и попытаться понять, почему нужны часы именно определённых марок, как эти марки определяются, каковы ценовые диапазоны, допустимые элементы дизайна и т.д. В конце концов мы придём к тому, что на вопросы почему именно эти будет только постулирование данного положения. Вера. Поэтому все те, кто заявляют, что не во что не верят, ни что не принимают на веру, те попросту не до конца понимают, что такое вера, и как она связана со знанием. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.8.2025, 19:05 |
![]() |
![]() |