IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> об НЛП.
VDV
сообщение 16.5.2005, 1:12
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я тут немного начал баловаться НЛП. И у меня возникает вопрос как сию науку можно в пикапе использовать? Ясное дело что из НЛП используеться раппорт, на крайний случай ведение. Но НЛП это впервую очередь моделирование навыков. Я знаю что для пикапа полезно моделировать "антистрах". Вот мне интересно какие навыки ещё можно смоделировать для успеха у женщин?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
polter
сообщение 16.5.2005, 1:28
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(VDV)
Я тут немного начал баловаться НЛП. И у меня возникает вопрос как сию науку можно в пикапе использовать? Ясное дело что из НЛП используеться раппорт, на крайний случай ведение. Но НЛП это впервую очередь моделирование навыков. Я знаю что для пикапа полезно моделировать "антистрах". Вот мне интересно какие навыки ещё можно смоделировать для успеха у женщин?

Вобще ты НЛП всегда применяешь, просто не знаеешь об этом smile.gif НЛП - это, грубо говоря, вообще теория, которая объясняет, в том числе и коммуникацию smile.gif
На крайний случай ведение smile.gifsmile.gif Вообще раппорт используется для того, чтобы потом вести человека. Вообще НЛП, как инструмент работы над собой не особо хорошь, так как не идёт проработка самих эмоций, проблем и прочего, идёт просто их замещение, грубо говоря. Из НЛП в пикапе можно испльзовать раппорт, транс, метафоры, учитывать модальность, работа с суб модальностями, знать и уметь распозновать...как это называется...вообщем движения глаз smile.gif ...и ещё много чего....
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic