![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут немного начал баловаться НЛП. И у меня возникает вопрос как сию науку можно в пикапе использовать? Ясное дело что из НЛП используеться раппорт, на крайний случай ведение. Но НЛП это впервую очередь моделирование навыков. Я знаю что для пикапа полезно моделировать "антистрах". Вот мне интересно какие навыки ещё можно смоделировать для успеха у женщин?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Из НЛП в пикапе можно испльзовать раппорт, транс, метафоры, учитывать модальность, работа с суб модальностями, знать и уметь распозновать...как это называется...вообщем движения глаз ...и ещё много чего..."
Спасибо буду иметь ввиду на будующее В некоторых местах я с тобой категорически не согласен: "Вобще ты НЛП всегда применяешь, просто не знаеешь об этом НЛП - это, грубо говоря, вообще теория, которая объясняет, в том числе и коммуникацию На крайний случай ведение Вообще раппорт используется для того, чтобы потом вести человека. Вообще НЛП, как инструмент работы над собой не особо хорошь, так как не идёт проработка самих эмоций, проблем и прочего, идёт просто их замещение, грубо говоря" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 6:13 |
![]() |
![]() |