![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут немного начал баловаться НЛП. И у меня возникает вопрос как сию науку можно в пикапе использовать? Ясное дело что из НЛП используеться раппорт, на крайний случай ведение. Но НЛП это впервую очередь моделирование навыков. Я знаю что для пикапа полезно моделировать "антистрах". Вот мне интересно какие навыки ещё можно смоделировать для успеха у женщин?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 4.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 986 ![]() |
(Турист) Ну почему? Поставить себе якорь на хорошее настроение разве плохо? Вот идешь ты по городу, настроение фуфлу, пикапить никого не хочется, а тут такая девушка идет, ну просто твоя мечта. Ты быстро настроение меняешь и... :wink:
больше плохо, чем хорошо...смотри, развитие личности предпологает развитие ПРИЧИННОСТИ данной личности над окружающей средой и в первую очередь над собой. Т.е. человек при развити становится всё больше больше причиной самого себя, своих поступков...при якорении происходит обратная вещь. Ты якоришь состояние на какое-то действие...т.е. причина возникновения состояния - это реакция твоего мозга (его части, где ты якорь постаивл, грубо говоря) на внешнее воздействие, а не на тебя...гораздо лучше, если ты сможешь сам, по СВОЕМУ желанию менять своё стостояние...т.е. логика типа: захотел - поменял..а не захотел - запустил процесс на который якорил - поменял состояние...про что я и говорю...не идёт проработка эмоций (состояний) как таковых, а идёт лишь наложение\замещение и прочее. Глупо считать НЛП чем-то отрезанным от реальной жизни.
Совершенно верно, как я в начале сказал - НЛП - это просто теория описывающая работу человеческого мышления. Другое дело, НЛП на практике дает ощутимые результаты. И многие необоснованно бояться этого НЛП.
Речь не идёт о боязни...речь идёт о том, что считать "ощутимым результатом" ![]() А НЛП приминительно исключительно к себе, в не котором смысле, проще, и заметно эффективнее, чем к стороннему объекту. Зная, как утроено сознание, намного проще взаимодействовать на то, что всегда готово к эксперименту, и за чем бегать далеко не надо. Т.е. над собой.
Вообщем выше описал про якори...а ты гвооришь исключительно к себе ![]() У меня щас нет времени всё расписывать.
Что бы не было разногласий: у меня возникло такое ощущение что НЛП для тебя это метод воздействия над другими людьми. Это не так НЛП это моделирование навыков - то бишь работа над собой. Ну будет время, распиши ![]() Я знаю, что такое НЛП. Не всегда. Например, можно убирать себе ненужные страхи. Или оказывать первую психологическую помощь.
Только почему-то мало кто НЛП так использует, всё больше во вред.. Как КОНКРЕТНО ты собралась убирать ненужные страхи? ![]() На счёт первой помощи - угу, возможно (хотя есть и другие техники), только потом, когда состояние человека стабилизировалось лучше проработать проблему получше ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 5:45 |
![]() |
![]() |