![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче, в этот четверг, 23 ИЮЛЯ. В 19-00, в КафеМаксе состоит внеочередной съезд.
Причина: символические проводы Тайлера в Нидерланды за травой. Всем кто будет - быть! А кто не будет - понятно дело, что с ним случиться ;) Сообщение отредактировал Makedonskiy - 22.7.2009, 13:11 -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Одна из лучших сходок :)
Подзарядилась невероятно приятной энергетикой присутствующих! Спасибо! Тайлер.... ![]() Сообщение отредактировал Exotic Beats - 24.7.2009, 13:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо! да всегда пожалуйста! ![]() Когда Тайлер отошел к барной стойке, я сел то ли на его место, то ли рядом, тут ко мне подошел Тиргис пожал крепко руку и пожелал хорошо провести время в Голландии, и, что бы все у меня там получилось. Странно конечно, но всегда приятно услышать такие пожелания. Видимо тоже придется ехать. я, кстати, тоже это слышал. Так что придется ехать, Алекс, ничего не попишешь ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 23:41 |
![]() |
![]() |