![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче, в этот четверг, 23 ИЮЛЯ. В 19-00, в КафеМаксе состоит внеочередной съезд.
Причина: символические проводы Тайлера в Нидерланды за травой. Всем кто будет - быть! А кто не будет - понятно дело, что с ним случиться ;) Сообщение отредактировал Makedonskiy - 22.7.2009, 13:11 -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 235 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 53 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бляха, вот один раз привел в кафемакс и не отстаете от него, все место наверное запороли уже своими подходами)))
-------------------- непьющий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бляха, вот один раз привел в кафемакс и не отстаете от него, все место наверное запороли уже своими подходами))) Во-первых,там никто подходами не занимается) Во-вторых,возникла мысль найти более интересное,но такое же демократичное место. Особенно после того,как у меня обломалась интересная встреча из-за того,что в этом подвале не ловит телефон ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 235 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 53 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во-первых,там никто подходами не занимается) Стареешь Стас) насчет отсутствия подходов зря, помнится у меня там несколько примечательных фастов было. Эххх "где мои 17 лет...." -------------------- непьющий интеллигент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 14:49 |
![]() |
![]() |