![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Вот бывают обсуждают секс по утрам... однако для меня это что то экзотичное. Дело в том, что енто скорее больше подходит для фильмов чем для жизни.
Класический секс с утра. Пара проснулась и начала заниматься сексом.... Первое, прежде всего меня интересует вопрос о чистоте, неужели не хочется сразу как встать пойти в ванную, принять душ (особенно сейчас когда очень даже жарко вечерами), почистить в конце концов зубы.... Второе, на работу никому не надо? или надо раньше встать (на сколько... хотя бы на 30 - 60 минут раньше, тоесть фактически допустим для многих не в 7, а в 6 утра) Жесть какая то ИМХО. секс с утра возможен с заспанным партнером со всеми его прелестями исключительно в субботу, когда надо отсыпаться. Просто если пара встанет, сходит в душ, сходит туда, сюда, позавтракает итд это уже не совсем тот самый секс с утра о чем идет речь, я думаю все поняли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вся прелесть секса по утрам, в том, что партнер уже рядом, вот он- бери, соблазнять не надо. И раз всем надо торопиться, то утренний секс, как правило, быстрый. А по поводу дыхания, ну, есть же куча способов как избежать положения "лицом к лицу".
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а по-моему, прекрасное начало дня!)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 12.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4017 ![]() |
По утрам обычно очень хорошо стоит и ощущения не претуплены вечерней усталостью и стрессами. И целоваться не обязательно же ведь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вечером вообще очень часто устаю и спать хочу в 10, хоть убей. А некоторых пока дождешься! Зевать во время секса неудобно как-то, да и "выключаться" сразу после того вроде по этикету не полагается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вся прелесть секса по утрам, в том, что партнер уже рядом, вот он- бери, соблазнять не надо. И раз всем надо торопиться, то утренний секс, как правило, быстрый. А по поводу дыхания, ну, есть же куча способов как избежать положения "лицом к лицу". +1 Особенно в позе "ложечка".Когда утренний стояк упирается в попку девушки.Одно движение и процесс начался) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А зачем вы в 6-7 утра встаёте?
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
по утрам вот ведь интересная штука: стояк аццкий (т.е. физически все нормально), а начинаешь заниматься сексом - все падает. (патаму што эмоции еще не проснулись)
Так што утром как-то секс не прижился у меня. а вот если никто не опаздывает, если моно поваляца, сходить покурить, зубы почистить, еще покурить, еще поваляца, штоб хотябы часок прошел - вот тада уже полностью просыпаемся оба - и все отлично. Ай, ай, ай...*грозит пальцем*. Получи предупреждения. Македонский Сообщение отредактировал Makedonskiy - 24.7.2009, 14:16 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а по-моему, прекрасное начало дня!) + 10 000 Особенно в позе "ложечка".Когда утренний стояк упирается в попку девушки.Одно движение и процесс начался) Да что ж такое?!?! У всех всё одинаково начинается! ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А зачем вы в 6-7 утра встаёте? А когда же нам вставать? Не все же тут белые воротнички, мы люди рабочие, нас будит по утрам гудок завода. А в душ как раз ходить не нужно, пот содержит феромоны. которые возбуждают. Да и вообще сношение по утрам - хорошая альтернатива утренней гимнастике, помогает взбодриться и прогнать сонливость. Сообщение отредактировал robot - 24.7.2009, 14:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если уж на то пошло, то лучше сначала пойти почистить зубки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зубы чистят после приема пищи, а не до. Если уж сосем не в моготу, лучше принять какой-нибудь освежитель. Как можно вообще испытывать неприязнь , не могу понять.
Сообщение отредактировал robot - 24.7.2009, 14:50 |
|
|
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Гриди
Цитата А зачем вы в 6-7 утра встаёте? Ты это кому? В общем и целом путь до работы большинство людей занимает около часа. Рабочий день в 9, выйти надо в 8 что бы в 8 выйти, еще надо встать, проснутся, побриться, позавтракать... итого в 7. так живут люди гриди... причем большая часть среднего и малого звена. И ты так кстати на вопрос и не ответил по поводу гр. брака в аське. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мальчики, а поднимите руки кому не приятно проснуться от утреннего минета!!!!
Кто спать хочет и говорит девушке "Отстань я еще не проснулся". Или это к утреннему сексу не относится? ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мальчики, а поднимите руки кому не приятно проснуться от утреннего минета!!!! Кто спать хочет и говорит девушке "Отстань я еще не проснулся". Или это к утреннему сексу не относится? ![]() Нууууу, вапщеее обезаружила! Но от твоего поста у меня что-то начало подниматься, и это не рука ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
у меня тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
так живут люди гриди... Ладно, признаюсь, я - не человек! И ты так кстати на вопрос и не ответил по поводу гр. брака в аське. Не имею мотивации вести подобные беседы в аське. Общайся тут на форуме... Был мой ответ на этот вопрос. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мальчики, а поднимите руки кому не приятно проснуться от утреннего минета!!!! Кто спать хочет и говорит девушке "Отстань я еще не проснулся". Или это к утреннему сексу не относится? ![]() о, да!!!! нет ничего лучше! сонный, нифига не хочеца делать. а тут тебя обслужили по полной программе! замечательно! -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Какая популярная однако тема оказалась.
|
|
|
![]()
|
|
Чувак, на минет эмоции просыпаются? да, немного. рвет башню, когда меня ублажают ![]() плюс самому пыхтеть не надо, поэтому все нормуль ![]() -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
О_о ужоз Чувак.
Вы с твоей девушкой друг друга обслуживаете? А я вот как-то предпочитаю люовью заниматься ![]() да, немного. рвет башню, когда меня ублажают ![]() плюс самому пыхтеть не надо, поэтому все нормуль ![]() Самому тож попыхтеть придется ![]() ![]() Сообщение отредактировал pe4enka - 24.7.2009, 16:33 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
О_о ужоз Чувак. Вы с твоей девушкой друг друга обслуживаете? А я вот как-то предпочитаю люовью заниматься ![]() я тоже. токо утром нихоцца ![]() Цитата Самому тож попыхтеть придется ![]() ![]() вечерком ![]() -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Такими темпами к теме самообслуживания перейдем ![]() неее. самообслуживание - ацтой -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Такими темпами к теме самообслуживания перейдем ![]() Не-а. Коитус помимо физиологического процесса имеет очень важную психологическую составляющую. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да. В теории.
Секс по утрам люблю. Когда просыпаешься в мягкой постели, рядом милая обнажённая девушка... Мррр... Минус -- потом весь день спать хочеться =( ЗЫ У меня свободнный график, так что ради прелесной девушки можно задержаться на часок ;) Сообщение отредактировал Tirgis - 26.7.2009, 19:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Секс утром ...........))))
-------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Короче я смотрю занимаются тет сексом с утра либо в попыхах либо у кого свободный график, выходит удовольствие то не для всех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче я смотрю занимаются тет сексом с утра либо в попыхах либо у кого свободный график, выходит удовольствие то не для всех! +1! Обычно когда с утра торопиться никуда не надо.Причём двоим.Или хотя бы есть запас времени "на поваляться". -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а у меня жестко...
я утром злая как проснусь!! неадекватное состояние!!! я жуткая сова...поэтому, если мужчина пристает ко мне утром...жесть, лучше не стоит)) так что...утренний секс у меня отпадает.! иногда думаю, что многое теряю! но...утром меня лучше не стоит трогать, ничего с этим поделать не могу!! (интересно, от чего это зависит?!) -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
В моей жизни секс по утрам в виде двух игр :
"спящая красавица" и "спящий принц". Первая игра начинается любящим, который пристраивается в позе ложечки и методично ускоряет темп. О, это чудное мгновение.... Балансируешь на грани грез и яви, оргазм фееричный!!!!! Вторая игра, как правило, по выходным. Вот она половинка валяется, дрыхнет и не о чем не подозревает, тепленькая, бери - хочу! Проснувшийся во мне бесенок, стремительно сползает и начинает будить достоинство доступными методами ![]() |
|
|
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() простите, не смогла сдержаться!!!!! а по теме, Ди, просто у каждого свои предпочтения. не обязательно подобать стаду любителей секс ин де морнинг) -------------------- |
|
|
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Действительно, куда проще? Тихо сам с собою
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004705 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Секс по утрам - это отличное начало дня
![]() ![]() -------------------- Лучшая женщина - та, что заставляет забыть об идеальной... Правда лишь на время, она все равно потом уйдет... Но хоть иногда, хоть на несколько часов она будет только твоя... Она подарит тебе миллион и одно впечатление... Ты не захочешь ее отпускать, а она... она просто не захочет остаться...
|
|
|
![]()
|
|
ничего не свете лучше неееету
чем проснуца утром от минеееета ![]() -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
Кто любит секас по утрам, тот поступает мудро,
Парам-парам, парам-парам, на то оно и утро!!! -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МАНЬЯК ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я наверное буду любить такого секса
-------------------- ПОКОРМИТЕ тролля ПОКОРМИТЕ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004705 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я наверное буду любить такого секса буду любить? а что ни разу такого не было? -------------------- Лучшая женщина - та, что заставляет забыть об идеальной... Правда лишь на время, она все равно потом уйдет... Но хоть иногда, хоть на несколько часов она будет только твоя... Она подарит тебе миллион и одно впечатление... Ты не захочешь ее отпускать, а она... она просто не захочет остаться...
|
|
|
![]()
|
|
Секс утром очень люблю особенно когда он является дополнением и приложением к фантастическому сексу который был ночью )))
Ещё не успел проснуться а уже хххххххххххочешшшшшшшшшшшшшшьььььь .......... )))) -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
![]() МАНЬЯК ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
судя по моей коммуникабельности и общительности еще долго не будет
|
|
|
![]()
|
|
судя по моей коммуникабельности и общительности еще долго не будет ЧТо ты думаешь о себе то ты и есть. -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
нет просто практика показала это,я думал наоборот что не всё так плохо.
|
|
|
![]()
|
|
Читай FAQ тут и на АРДОРЕ . Читай столько раз сколько потребуется,чтобы осознать что там написано.
Видел крылья в названии форума.Так вот они олицетворяют свободу.Внутреннюю свободу от своих страхов и ограничевающих убеждений. Избався от них.Литература в этом поможет только если ты сам будешь хотеть этого. Сообщение отредактировал Юс - 22.8.2009, 18:15 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
я научусь, вопрос как быстро.
|
|
|
![]()
|
|
я научусь, вопрос как быстро. Скорость подобного роста имеет что-то общее со скоростью геометрической прогрессии ![]() Сообщение отредактировал Юс - 22.8.2009, 19:13 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
Секс утром очень люблю особенно когда он является дополнением и приложением к фантастическому сексу который был ночью ))) Ещё не успел проснуться а уже хххххххххххочешшшшшшшшшшшшшшьььььь .......... )))) ой, и не говори вообще, знаешь, прям щас захотелось ,чтобы наступило утро!!! рпавда блин, будить так некого, кошмарррр!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() судя по моей коммуникабельности и общительности еще долго не будет в плане??? а что такое??? я научусь, вопрос как быстро. Скорость подобного роста имеет что-то общее со скоростью геометрической прогрессии ![]() +5))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучшая женщина - та, что заставляет забыть об идеальной... Правда лишь на время, она все равно потом уйдет... Но хоть иногда, хоть на несколько часов она будет только твоя... Она подарит тебе миллион и одно впечатление... Ты не захочешь ее отпускать, а она... она просто не захочет остаться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уверенная_В_Своих_Желаниях, не обращай на него внимания. Он тут угарает над всеми ))
-------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]()
|
|
лучше смеяться чем плакать не правда ли
|
|
|
![]()
|
|
Уверенная_В_Своих_Желаниях, не обращай на него внимания. Он тут угарает над всеми )) а зачем здесь сидеть чтобы угорать???))) что заняться больше нечем???? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучшая женщина - та, что заставляет забыть об идеальной... Правда лишь на время, она все равно потом уйдет... Но хоть иногда, хоть на несколько часов она будет только твоя... Она подарит тебе миллион и одно впечатление... Ты не захочешь ее отпускать, а она... она просто не захочет остаться...
|
|
|
![]()
|
|
мне нечем да,не только ведь у экзаменам готовиться
|
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
поделюсь свежими впечатлениями...
секис по утрам это здорово - собственно, как и в любое другое время суток. но не всегда хорош! утром кровь приливает к детородному органу свежими и бурными потоками, эрекция утренняя - как дуб. но ввиду всего этого и чувствительность возрастает (у меня). посему длительность страдает. да и физическая активность - вялая. хочется нежиться и расслабляться, а не акробатические трюки выделывать. сегодня было 10-20 минут, девушку-красавицу не довёл до требуемой то4ки, а сам сдулся уже. вот так. но она сама виновата.. я приостановился дабы притупить ощущения, а она меня "доить" начала - тут уж я поделать не мог ничего. :( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я по этому поводу не сильно замарачиваюсь ))) А особенно с утра ))) Просто обычно утром чаще веду себя как эгоист ))) Потому что накануне вечером долго не мог кончить или вобще не мог )))
-------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да и я рад бы не заморачиваться... просто всё закончилось в самый момент до её удовлетворения. короче слегка обиделась.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да и я рад бы не заморачиваться... просто всё закончилось в самый момент до её удовлетворения. короче слегка обиделась. Да зачем тебе язык и пальцы на руках и ногах ?! ![]() -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
да и я рад бы не заморачиваться... просто всё закончилось в самый момент до её удовлетворения. короче слегка обиделась. А язык и пальцы у тебя на что? ух какие пальцы Сообщение отредактировал ХочуНеХочу - 24.8.2009, 19:23 -------------------- ПОКОРМИТЕ тролля ПОКОРМИТЕ
|
|
|
![]()
|
|
Светлана, с твоей точки зрения ей не до языка и пальцев - с твоей точки зрения я даже членом переработал на 5 минут!
Ты ж сама говорила что больше 15-и минут не надо себя утруждать! :) Ну а если шутки в сторону, то в такой вот ситуации язык и пальцы не помогли бы. Во-первых, это был другой тип оргазма, и если бы я включил доп. методы - определённое время заняла бы одна только перенастройка ощущений. А во-вторых (каюсь и сам, не надо меня попрекать) - и так на работу опаздывал. Я ж ей только спину погладил в качестве "утреннего привета", секса в голове не было. Ни в одной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Светлана, с твоей точки зрения ей не до языка и пальцев - с твоей точки зрения я даже членом переработал на 5 минут! Ты ж сама говорила что больше 15-и минут не надо себя утруждать! :) Ну а если шутки в сторону, то в такой вот ситуации язык и пальцы не помогли бы. Во-первых, это был другой тип оргазма, и если бы я включил доп. методы - определённое время заняла бы одна только перенастройка ощущений. А во-вторых (каюсь и сам, не надо меня попрекать) - и так на работу опаздывал. Я ж ей только спину погладил в качестве "утреннего привета", секса в голове не было. Ни в одной. Обана, чего только мы не придумаем, лишь бы от язычка по утру отмазаться ![]() А если серьезно мне лично неприятно, когда парень кончил, а ты дорогая как-нибудь в другой раз. Воооот вечером, я огого!!! И не важно совпадение\несовпадение оргазмов (вагинальный, клитеральный), важно желание доставить удовольствие друг другу. И уж совсем ничего страшного, когда начали членом, а закончили языком или пальчиками ![]() Сообщение отредактировал pe4enka - 24.8.2009, 22:31 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 510 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: 812,495 Пользователь №: 166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
имея возможность приходить на работу в 10-12 часов, секс с утра даже лучше, чем ночью. Учитывая, что домой можно приехать около часа
Кстати, чья цитата была, что "ночью трахаются только крестьяне" ? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 1.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Sin City Пользователь №: 1003622 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а по-моему, прекрасное начало дня!) +1 сходить в душ, там же и начать... (: -------------------- Предупреждаю – полный ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Секс -- отличная вещь. В том числе и утром.
Особенно спросонья. Душ? Зубы? Работа? Что за дурацкие отмазки!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Последний раз всё с поглаживания утром спинки и началось.. закончилось в 6 вечера.
![]() Кстати моя нелюбит, когда после нормального секса приходится заканчивать пальцами или языком.. говорит приятно, но не то вообще. Поэтому ждем немного и приходится отрабатывать должок. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати моя нелюбит, когда после нормального секса приходится заканчивать пальцами или языком.. говорит приятно, но не то вообще. Поэтому ждем немного и приходится отрабатывать должок. А Ты себя не пробовол эмм.. сдерживать? * подумав * Как это можно называть "отработкой долга", ума не приложу.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Ну не всегда получается.. и вообще она обычно быстрее меня заканчивает. Под конец вообще на один мой, она 2-3 раза успевает.
Цитата Как это можно называть "отработкой долга", ума не приложу.. Да никакого негатива в этой фразе нет. Почаще бы так отрабатывать ![]() -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
секс утром получается на выходных... но начинается как описано выше от тыкания по попке)))
про брезгливость к любимому человеку считаю бредом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Разговаривают две подруги.
-На днях у меня милый спросил, хотела бы я проснуться утром от орального секса. -И ты конечно, хотела бы. -Ага! -Ну и как утро? -Проснулась от того, что он мне в рот членом тыкает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004844 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне например секс по утрам очень нравиться, потому что это заряжает бодростью и хорошим настроением на весь день!
-------------------- Я наоборот вас очень люблю,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004844 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня наоборот, может потому что занимаешься им с любимым человеком?
|
|
|
![]()
|
|
Может, а попробуй просто расслабится по максимуму, и сама не заметишь как получишь удовольствие и позволяй ему побольше ласкать себя.
|
|
|
![]()
|
|
А я вообще в последнее время редко с кем ночую. Но если так случается, то секс вечерний плавно переходит в ночной, а ночной в утренний. Так что до работы я доползаю в жутком состоянии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А у меня все мужчины почему то жуткие сони))) Хрен разбудишь сначала... зато потом...))))
Благодаря им я научилась собираться на работу за 15 минут!!!! |
|
|
![]()
|
|
А у меня все мужчины почему то жуткие сони))) Хрен разбудишь сначала... зато потом...)))) Благодаря им я научилась собираться на работу за 15 минут!!!! Черт, можно подумать, что у тебя их минимум десяток, каждое утро новый, а одеваешься ты как солдат срочной службы- пока горит спичка! (И зачем же будить хрен...) |
|
|
![]()
|
|
неее, не 10-ок))) Но я не вспомню ни одного, кто просыпался бы раньше меня)
А насчет скорости - одеться то ладно... а вот глаза накрасить за минуту - это да... просто подвиг)) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Регистрация: 22.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я хз. Вечером сексзом занимаюся, а потом по (bё5кам.
Вот такой вапрос а нафига зубы то утром чистить перед сексом? чтоб миньет был мятным или пардон вы вечером пьете не фигово и к утру табун кошек нагадил в рот? Сексу утром не пробовал т.к. на ночь не остаюся! -------------------- Хлопатушка МУДАК!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 8.3.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3664 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Секс по утрам - супер! И зачем все эти души, завтраки и прочее? Проснулся, член стоит и прижат к ее попке, как тут не удержаться!) И девушке приятно проснуться от такого.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вся прелесть секса по утрам, в том, что партнер уже рядом, вот он- бери, соблазнять не надо. И раз всем надо торопиться, то утренний секс, как правило, быстрый. А по поводу дыхания, ну, есть же куча способов как избежать положения "лицом к лицу". +1 Особенно в позе "ложечка".Когда утренний стояк упирается в попку девушки.Одно движение и процесс начался) +1 а после процесса сразу в душь и физкультурой ненадо заниматься - и так бодрячком)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 22.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я дак вообще не могу удержаться от утреннего секса, как можно удержаться когда прям в попку упираешься
![]() Мальчики, а поднимите руки кому не приятно проснуться от утреннего минета!!!! Кто спать хочет и говорит девушке "Отстань я еще не проснулся". Или это к утреннему сексу не относится? ![]() так меня не будили, захотелось прям ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 1.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а по-моему, прекрасное начало дня!) полностью согласна!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Весь этот мир,он никогда не станет другим...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 29.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005190 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По утрам всегда почти стояк, если с подругой ночую само то для начала дня, и она довольна :) Сонные, поэтомы нечищенные зубы нам не мешают :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 14:08 |
![]() |
![]() |