![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 8.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003878 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет народ!
В последнее время увлекся клубным фастом. Правда пока херово получается, в основном с клуба ухожу один. Но я стараюсь и разок был зачет! Считается, что в клубах снимать девушек легче всего. У меня почему-то наоборот, клубы - один из самых болезненных способов пикапа. В наших клубах часто дефицит девушек, обычно их 30-40 процентов от общего числа посетителей. Причем девушек свободных и готовых "сняться" мало, а вот парней, так и желающих "кому-нибудь бы в этот вечер присунуть" - большинство. Конкуренция огромная. Много всяких качков, модников, мажоров и прочих "видных" парней, на которых ведутся девушки. Я же ни к одному из этих видов не отношусь. Ну это ладно, вот есть пара конкретных вопросов. Во первых, главная сложность с тем, что девушки приходят по двое-по трое, я предпочитаю ходить один. И бывает часто ситуация, когда девушка не может оставить в клубе подруг, тем более одну подругу и уехать со мной. Как поступать в такой ситуации? Второе - как выделить (откалибровать) для себя сразу девушек, которые пришли именно "сняться". А то бывает убиваешь весь вечер на одну девушку, а потом оказывавется что она пришла "так просто потусоваться и потанцевать". Есть ли какие-либо признаки девушек, которые "не против"? Может что-то в поведении, или во внешнем виде, или какая-то определенная возрастная или социальная группа подходит лучше всего. Ну и сразу заодно такой вопрос. Сначала с девушкой потанцевал-познакомился-угостил чем-нибудь, полапал немного, это понятно. А как грамотно предложить уехать из клуба? Ведь не буду же я прямо так и говорить, "поехали ко мне домой". Я обычно использую схему "Поехали потусим в другое место, например поиграем в бильярд, или выпьем чего-нибудь", после чего сразу домой "заехать на 5 минут, денег взять", а там уже заранее заготовленная бутылочка шампанского "за знакомство", ну и так далее.. Но когда предлагаешь девушкам уехать из клуба, поиграть в тот же бильярд, они морозяться. Понимают все, куда я и к чему клоню. Может как-то "поделикатней" можно предложить? Может попробовать приехать в клуб на машине, и в клубе предложить девушке "прокатиться по ночному городу полчасика а потом приехать обратно"? Сообщение отредактировал 5probok - 29.7.2009, 11:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 8.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003878 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, согласен. Очень хороший пост!
Хотя большинство пикаперов на полном серьезе всегда убеждали что деньги для съема не нужны. Да, можно без денег и нахаляву потрахаться, если проявил гибкость, какие-то другие внутренние ресурсы, да даже просто оказался в нужное время в нужном месте. Но с деньгами удобней, качественней, да и что там скрывать - легче! Все равно легче. Но эти деньги надо еще и зарабатывать. У меня они есть, мне не жалко потратить их на девушек и потом уехать домой прикольно провел время. Но их и не так много. на одежду тоже пока не удается заработать, чтобы купить ее сразу много и очень хорошей. Надо больше зарабатывать. Ну и качаться тоже надо, заметил, что в клубах здорово ведуться на спортивное телосложение. Спокойно. Мат запрешён. Следующий раз - следующий раз предупреждение. Мак. Сообщение отредактировал Makedonskiy - 3.8.2009, 18:48 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
Да, согласен. Очень хороший пост! Хотя большинство пикаперов на полном серьезе всегда убеждали что деньги для съема не нужны. Да, можно без денег и нахаляву потрахаться, если проявил гибкость, какие-то другие внутренние ресурсы, да даже просто оказался в нужное время в нужном месте. Но с деньгами удобней, качественней, да и что там скрывать - легче! Все равно легче. Но эти деньги надо еще и зарабатывать. У меня они есть, мне не жалко потратить их на девушек и потом уехать домой прикольно провел время. Но их и не так много. на одежду тоже пока не удается заработать, чтобы купить ее сразу много и очень хорошей. Надо больше зарабатывать. Ну и качаться тоже надо, заметил, что в клубах здорово ведуться на спортивное телосложение. мое глубокое убеждение, что надо соответствовать тому месту, где ты находишься. Я думаю мало кому приятно будет находиться в обществе пацанов одетых в дырявый спортивный костюм с пивом и семками. Ребята, купившие себе 1 единственную белую рубашку за 100$ у которых в кармане 2000р на вечер трущиеся среди клубной тусовки вызывают такие же ощущения. Смысл прыгать выше головы и напрягать всех вокруг, после чего о клубе пойдут негативные отзывы. Клубы это свой мир со своими законами и порядками, да кривыми, да тупыми, но своими. Там выпендриваются и оставляют деньги. Там работают другие законы и туда ходит особый вид девочек. Если нет денег на шмотки и желания их тратить на отдых, может стоит сперва их заработать?)) Кстати если кто читает ЖЖ всяких пикаперов и стилистов как они увозят девочек из клубов или трахают их в сортирах и на танцполах, хочу отметить что делают они это исключительно в РАЮ и Паче. А не в простеньких клубах, о которых тут говорят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мое глубокое убеждение, что надо соответствовать тому месту, где ты находишься. Я думаю мало кому приятно будет находиться в обществе пацанов одетых в дырявый спортивный костюм с пивом и семками. Ребята, купившие себе 1 единственную белую рубашку за 100$ у которых в кармане 2000р на вечер трущиеся среди клубной тусовки вызывают такие же ощущения. Смысл прыгать выше головы и напрягать всех вокруг, после чего о клубе пойдут негативные отзывы. Клубы это свой мир со своими законами и порядками, да кривыми, да тупыми, но своими. Там выпендриваются и оставляют деньги. Там работают другие законы и туда ходит особый вид девочек. Если нет денег на шмотки и желания их тратить на отдых, может стоит сперва их заработать?)) Кстати если кто читает ЖЖ всяких пикаперов и стилистов как они увозят девочек из клубов или трахают их в сортирах и на танцполах, хочу отметить что делают они это исключительно в РАЮ и Паче. А не в простеньких клубах, о которых тут говорят. А ты бывал в клубах? Или это твоё убеждение? Что значит особый вид девушек? У меня знакомый ходил в клуб со 100 р. в кармене, и ничё! Одет он, конечно, был так, чтобы пройти фейс-дрес-контроль. Но тем не менне, отжёг он тогда классно! Тут не совсем понятно, что ты имеешь ввиду соотвествовать тому месту, где находишь...Быть одеты подобающе? Или манеры соблюдать? Или чувствовать себя как дома? Или....или тебе вообще пофиг где ты? ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 10:52 |
![]() |
![]() |