![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 8.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003878 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет народ!
В последнее время увлекся клубным фастом. Правда пока херово получается, в основном с клуба ухожу один. Но я стараюсь и разок был зачет! Считается, что в клубах снимать девушек легче всего. У меня почему-то наоборот, клубы - один из самых болезненных способов пикапа. В наших клубах часто дефицит девушек, обычно их 30-40 процентов от общего числа посетителей. Причем девушек свободных и готовых "сняться" мало, а вот парней, так и желающих "кому-нибудь бы в этот вечер присунуть" - большинство. Конкуренция огромная. Много всяких качков, модников, мажоров и прочих "видных" парней, на которых ведутся девушки. Я же ни к одному из этих видов не отношусь. Ну это ладно, вот есть пара конкретных вопросов. Во первых, главная сложность с тем, что девушки приходят по двое-по трое, я предпочитаю ходить один. И бывает часто ситуация, когда девушка не может оставить в клубе подруг, тем более одну подругу и уехать со мной. Как поступать в такой ситуации? Второе - как выделить (откалибровать) для себя сразу девушек, которые пришли именно "сняться". А то бывает убиваешь весь вечер на одну девушку, а потом оказывавется что она пришла "так просто потусоваться и потанцевать". Есть ли какие-либо признаки девушек, которые "не против"? Может что-то в поведении, или во внешнем виде, или какая-то определенная возрастная или социальная группа подходит лучше всего. Ну и сразу заодно такой вопрос. Сначала с девушкой потанцевал-познакомился-угостил чем-нибудь, полапал немного, это понятно. А как грамотно предложить уехать из клуба? Ведь не буду же я прямо так и говорить, "поехали ко мне домой". Я обычно использую схему "Поехали потусим в другое место, например поиграем в бильярд, или выпьем чего-нибудь", после чего сразу домой "заехать на 5 минут, денег взять", а там уже заранее заготовленная бутылочка шампанского "за знакомство", ну и так далее.. Но когда предлагаешь девушкам уехать из клуба, поиграть в тот же бильярд, они морозяться. Понимают все, куда я и к чему клоню. Может как-то "поделикатней" можно предложить? Может попробовать приехать в клуб на машине, и в клубе предложить девушке "прокатиться по ночному городу полчасика а потом приехать обратно"? Сообщение отредактировал 5probok - 29.7.2009, 11:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Tunderr, хороший понт дороже денег!!! Я считаю высшим мастерством заинтересовать богатством девушку, снять и трахнуть её не имея этого богатства!!!
Но если ты можешь раскидываться деньгами в клубах, то это просто супер, но далеко не у каждого есть такая возможность!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Tunderr, хороший понт дороже денег!!! Я считаю высшим мастерством заинтересовать богатством девушку, снять и трахнуть её не имея этого богатства!!! ну да, неплохо обманывать таких. морально приятно. токо вот нафига такая нужна-то? разве што пару раз позаниматься сексом. Чёт скучно становиться... Сообщение отредактировал Makedonskiy - 5.8.2009, 9:53 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Tunderr, хороший понт дороже денег!!! Я считаю высшим мастерством заинтересовать богатством девушку, снять и трахнуть её не имея этого богатства!!! ну да, неплохо обманывать таких. морально приятно. токо вот нафига такая нужна-то? разве што пару раз позаниматься сексом. А что пару раз позаниматься сексом или даже разок присунуть- это плохо?? Да когда ж вы будете читать правила форума??? Мат - не приветствуется. (Мак) Пока предупредил устно. Сообщение отредактировал Makedonskiy - 5.8.2009, 14:28 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 15:37 |
![]() |
![]() |