![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 8.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003878 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет народ!
В последнее время увлекся клубным фастом. Правда пока херово получается, в основном с клуба ухожу один. Но я стараюсь и разок был зачет! Считается, что в клубах снимать девушек легче всего. У меня почему-то наоборот, клубы - один из самых болезненных способов пикапа. В наших клубах часто дефицит девушек, обычно их 30-40 процентов от общего числа посетителей. Причем девушек свободных и готовых "сняться" мало, а вот парней, так и желающих "кому-нибудь бы в этот вечер присунуть" - большинство. Конкуренция огромная. Много всяких качков, модников, мажоров и прочих "видных" парней, на которых ведутся девушки. Я же ни к одному из этих видов не отношусь. Ну это ладно, вот есть пара конкретных вопросов. Во первых, главная сложность с тем, что девушки приходят по двое-по трое, я предпочитаю ходить один. И бывает часто ситуация, когда девушка не может оставить в клубе подруг, тем более одну подругу и уехать со мной. Как поступать в такой ситуации? Второе - как выделить (откалибровать) для себя сразу девушек, которые пришли именно "сняться". А то бывает убиваешь весь вечер на одну девушку, а потом оказывавется что она пришла "так просто потусоваться и потанцевать". Есть ли какие-либо признаки девушек, которые "не против"? Может что-то в поведении, или во внешнем виде, или какая-то определенная возрастная или социальная группа подходит лучше всего. Ну и сразу заодно такой вопрос. Сначала с девушкой потанцевал-познакомился-угостил чем-нибудь, полапал немного, это понятно. А как грамотно предложить уехать из клуба? Ведь не буду же я прямо так и говорить, "поехали ко мне домой". Я обычно использую схему "Поехали потусим в другое место, например поиграем в бильярд, или выпьем чего-нибудь", после чего сразу домой "заехать на 5 минут, денег взять", а там уже заранее заготовленная бутылочка шампанского "за знакомство", ну и так далее.. Но когда предлагаешь девушкам уехать из клуба, поиграть в тот же бильярд, они морозяться. Понимают все, куда я и к чему клоню. Может как-то "поделикатней" можно предложить? Может попробовать приехать в клуб на машине, и в клубе предложить девушке "прокатиться по ночному городу полчасика а потом приехать обратно"? Сообщение отредактировал 5probok - 29.7.2009, 11:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Tunderr, а пойти в эти клубы в шмотках Levi's или Desiel прокатит?? или что-то поинтереснее одевать надо??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
Tunderr, а пойти в эти клубы в шмотках Levi's или Desiel прокатит?? или что-то поинтереснее одевать надо?? да я откуда знаю?)) На мне джинсы напр. Levi's. Дело даже не в стоимости, а в том чтобы тебе это шло, чтобы это выглядело красиво, модно. Сколько это стоит не суть важно в принципе. Одеваться это ж целое искусство - есть стилисты, шопперы, женское мнение, ателье, цветотипы, цветосочетания. Это все целый геморрой на самом деле. Я например сделал проще - открыл ЖЖ одного стилиста, он выкладывает фотки из серии было-стало каждого клиента (клиентов немало) и пишет где почем это купить. Выбираешь парня похожего на тебя (цвет волос глаз комплекция рост) и одеваешься как на картинке. Или берешь мужской журнал открываешь рекламу и гришь хочу как там. Но в этом сл. дорого. НО это все поможет делу на 20%. На остальные помогут красивые девочки в твоем обществе, ситуация в клубе в данный день (много дядей с баблом - мало тетей, тогда не пустят даже лысого чорта, как бы он ни был одет, много тетей мало дядей, танцует народ, не танцует (соотв. по тебе определяют что ты там будешь делать), сколько вообще там народу в сумме и тп. Короче как повезет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 15:45 |
![]() |
![]() |