![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 8.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003878 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет народ!
В последнее время увлекся клубным фастом. Правда пока херово получается, в основном с клуба ухожу один. Но я стараюсь и разок был зачет! Считается, что в клубах снимать девушек легче всего. У меня почему-то наоборот, клубы - один из самых болезненных способов пикапа. В наших клубах часто дефицит девушек, обычно их 30-40 процентов от общего числа посетителей. Причем девушек свободных и готовых "сняться" мало, а вот парней, так и желающих "кому-нибудь бы в этот вечер присунуть" - большинство. Конкуренция огромная. Много всяких качков, модников, мажоров и прочих "видных" парней, на которых ведутся девушки. Я же ни к одному из этих видов не отношусь. Ну это ладно, вот есть пара конкретных вопросов. Во первых, главная сложность с тем, что девушки приходят по двое-по трое, я предпочитаю ходить один. И бывает часто ситуация, когда девушка не может оставить в клубе подруг, тем более одну подругу и уехать со мной. Как поступать в такой ситуации? Второе - как выделить (откалибровать) для себя сразу девушек, которые пришли именно "сняться". А то бывает убиваешь весь вечер на одну девушку, а потом оказывавется что она пришла "так просто потусоваться и потанцевать". Есть ли какие-либо признаки девушек, которые "не против"? Может что-то в поведении, или во внешнем виде, или какая-то определенная возрастная или социальная группа подходит лучше всего. Ну и сразу заодно такой вопрос. Сначала с девушкой потанцевал-познакомился-угостил чем-нибудь, полапал немного, это понятно. А как грамотно предложить уехать из клуба? Ведь не буду же я прямо так и говорить, "поехали ко мне домой". Я обычно использую схему "Поехали потусим в другое место, например поиграем в бильярд, или выпьем чего-нибудь", после чего сразу домой "заехать на 5 минут, денег взять", а там уже заранее заготовленная бутылочка шампанского "за знакомство", ну и так далее.. Но когда предлагаешь девушкам уехать из клуба, поиграть в тот же бильярд, они морозяться. Понимают все, куда я и к чему клоню. Может как-то "поделикатней" можно предложить? Может попробовать приехать в клуб на машине, и в клубе предложить девушке "прокатиться по ночному городу полчасика а потом приехать обратно"? Сообщение отредактировал 5probok - 29.7.2009, 11:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004580 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
to Tunderr
Как ты думаешь, сколько должен обычный холостой парень зарабатывать (конечно минимальный размер заработка, предела понятно, чтл нет- )) ), чтобы теоретически иметь возможность проходить в клуб? Я говорю об обычном парне не студенте без обеспеченных родителей. -------------------- Невозможно -это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
to Tunderr Как ты думаешь, сколько должен обычный холостой парень зарабатывать (конечно минимальный размер заработка, предела понятно, чтл нет- )) ), чтобы теоретически иметь возможность проходить в клуб? Я говорю об обычном парне не студенте без обеспеченных родителей. чтоб ПРОХОДИТЬ и снимать там телок - 0 рублей. вход в клубы в основном бесплатный. чтоб там отдыхать нормально с выпивкой и комфортом - в тех клубах что я написал - очень много. И смотря как часто туда ходить и сколько ты пьешь. Прилично выглядящие шмотки для похода в такие клубы составляют около 40к в сумме. Джинсы ремень рубашка ботинки ну мож какой аксессуар. Лично у меня в к рублей - джинсы 6, рубашка 9, ремень 5, ботинки 20. Пускают за ночь в 1 из 4 пафосных клубов точно. Когда был одет в сумме на 10-ку не пускали никуда. Но там и цветосочетания не было, и формы. Кто-то щас придет скажет что его пускают в шмотках за 2000р в сумме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
to Tunderr Как ты думаешь, сколько должен обычный холостой парень зарабатывать (конечно минимальный размер заработка, предела понятно, чтл нет- )) ), чтобы теоретически иметь возможность проходить в клуб? Я говорю об обычном парне не студенте без обеспеченных родителей. чтоб ПРОХОДИТЬ и снимать там телок - 0 рублей. вход в клубы в основном бесплатный. чтоб там отдыхать нормально с выпивкой и комфортом - в тех клубах что я написал - очень много. И смотря как часто туда ходить и сколько ты пьешь. Прилично выглядящие шмотки для похода в такие клубы составляют около 40к в сумме. Джинсы ремень рубашка ботинки ну мож какой аксессуар. Лично у меня в к рублей - джинсы 6, рубашка 9, ремень 5, ботинки 20. Пускают за ночь в 1 из 4 пафосных клубов точно. Когда был одет в сумме на 10-ку не пускали никуда. Но там и цветосочетания не было, и формы. Кто-то щас придет скажет что его пускают в шмотках за 2000р в сумме. Tunderr, с дури можно и обкакаться!!! С твоими расходами на шмотки ты должен ездить хотя бы на Honda Accord... и зарабатывать хотя бы 100 тысяч! В противном случае я считаю дебилизмом такие бабки тратить ради того, чтобы в клуб попасть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
Tunderr, с дури можно и обкакаться!!! С твоими расходами на шмотки ты должен ездить хотя бы на Honda Accord... и зарабатывать хотя бы 100 тысяч! В противном случае я считаю дебилизмом такие бабки тратить ради того, чтобы в клуб попасть! ну я зарабатываю чуть больше чем 100к, тачка мне не нужна, а шмотки помимо клубов дают еще уверенность и просто приятно в них ходить. И потом это не так уж дорого) ты не видел в чем народ ходит в клубы)) там реальные прикиды, по сравнению с ними выглядишь как гопарь. И это только прикиды, не говоря о часах (которые я не ношу) и тп. Мне нравятся мои вещи и как я в них выгляжу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Tunderr, с дури можно и обкакаться!!! С твоими расходами на шмотки ты должен ездить хотя бы на Honda Accord... и зарабатывать хотя бы 100 тысяч! В противном случае я считаю дебилизмом такие бабки тратить ради того, чтобы в клуб попасть! ну я зарабатываю чуть больше чем 100к, тачка мне не нужна, а шмотки помимо клубов дают еще уверенность и просто приятно в них ходить. И потом это не так уж дорого) ты не видел в чем народ ходит в клубы)) там реальные прикиды, по сравнению с ними выглядишь как гопарь. И это только прикиды, не говоря о часах (которые я не ношу) и тп. Мне нравятся мои вещи и как я в них выгляжу. Понимаешь, не каждый может столько денег зарабатывать! А ты советуешь эти мажорские заведения, когда тут пол форума студентов! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понимаешь, не каждый может столько денег зарабатывать! А ты советуешь эти мажорские заведения, когда тут пол форума студентов! послушай... я предложил ВАРИАНТ, тот что я знаю и тот что работает. Ты можешь лучше? Ну так напиши. Дискуссия завелась в странное русло. Тут встал вопрос как снимать в клубах. Я написал - вариант номер раз - так то. И это, как мне видится, наиболее простой вариант. Хоть кто-то может написать еще варианты. Да понятно и ежику что круто быть прикольным парнем без комплексов на позитиве, который зажигает, отжагает, колбасит тусует открывает креативит жжет напалмом взрывает ну или как там это называется. Да, таким дают (наверное). Но понимаешь - не все такими родились. Если ты родился скажем неуверенным в себе и тебе психологически тяжело выйти всех облапать и зажигать, что делать? Вполне возможно что есть открытые общительные люди уверенные в себе люди, как брат пантеры, которые соблазнят хоть лысого чорта где угодно, и им не обязательно ходить в soho rooms для этого. Но что делать тем, кто НЕ такой? стать таким за 5 минут не получится, все равно проколешься. Это будет неестественно. Работа над собой по переделыванию из интроверта в экстраверта? ну можно, но это годы тренировок, медитаций, нлп и тренингов всей фигни. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 7:37 |
![]() |
![]() |