![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 8.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003878 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет народ!
В последнее время увлекся клубным фастом. Правда пока херово получается, в основном с клуба ухожу один. Но я стараюсь и разок был зачет! Считается, что в клубах снимать девушек легче всего. У меня почему-то наоборот, клубы - один из самых болезненных способов пикапа. В наших клубах часто дефицит девушек, обычно их 30-40 процентов от общего числа посетителей. Причем девушек свободных и готовых "сняться" мало, а вот парней, так и желающих "кому-нибудь бы в этот вечер присунуть" - большинство. Конкуренция огромная. Много всяких качков, модников, мажоров и прочих "видных" парней, на которых ведутся девушки. Я же ни к одному из этих видов не отношусь. Ну это ладно, вот есть пара конкретных вопросов. Во первых, главная сложность с тем, что девушки приходят по двое-по трое, я предпочитаю ходить один. И бывает часто ситуация, когда девушка не может оставить в клубе подруг, тем более одну подругу и уехать со мной. Как поступать в такой ситуации? Второе - как выделить (откалибровать) для себя сразу девушек, которые пришли именно "сняться". А то бывает убиваешь весь вечер на одну девушку, а потом оказывавется что она пришла "так просто потусоваться и потанцевать". Есть ли какие-либо признаки девушек, которые "не против"? Может что-то в поведении, или во внешнем виде, или какая-то определенная возрастная или социальная группа подходит лучше всего. Ну и сразу заодно такой вопрос. Сначала с девушкой потанцевал-познакомился-угостил чем-нибудь, полапал немного, это понятно. А как грамотно предложить уехать из клуба? Ведь не буду же я прямо так и говорить, "поехали ко мне домой". Я обычно использую схему "Поехали потусим в другое место, например поиграем в бильярд, или выпьем чего-нибудь", после чего сразу домой "заехать на 5 минут, денег взять", а там уже заранее заготовленная бутылочка шампанского "за знакомство", ну и так далее.. Но когда предлагаешь девушкам уехать из клуба, поиграть в тот же бильярд, они морозяться. Понимают все, куда я и к чему клоню. Может как-то "поделикатней" можно предложить? Может попробовать приехать в клуб на машине, и в клубе предложить девушке "прокатиться по ночному городу полчасика а потом приехать обратно"? Сообщение отредактировал 5probok - 29.7.2009, 11:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 8.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003878 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне непонятна сама психология девушек, по какому принципу они фильтруют парней, с кем ехать а кого отшить.
Вот допустим девушка тусуется в клубе. К ней за вечер так или иначе, в разной форме и степени подваливают человек наверное 10. Допустим все мужики неоригинальны, в основном говорят и действуют по одним и тем же схемам. Она отшивает всех, этого, другого, третьего. А вот один раз - и не обломился! Получается девушка сама вибирает по каким-то критерием, кому дать а кому нет. И мне непонятно, чем приглянулся тот парень, которому дали. Если внешностью или там прикольностью или чем-то еще, то получается он ничего не делал сверхоригинального. Так же тупо и до ужаса банально по схеме подошел-угостил, поговорили-потанцевали и уехали. Тогда может не стоит вертеться на пупе, проявлять какую-ту оригинальность, креативность, изверчиваться на пупе и т.д. Может проще стать таким-же привлекательным, клевым, прикольным и классным, и просто подкатывать к девченкам, и не парясь, просто нагло пытаться снимать их? Ведь при желании можно как следует подготовившись к клубу стать не хуже тех мачо, которые без проблем увозят девушек на хату. На подготовку может уйти не один месяц, но всего этого можно добиться. Одежда покупается в магазине, фигура делается в спортзале, танцевать учат на курсах, деньги на выпивку зарабатываются на работе, прикольность и креативнось тоже разгоняется при помощи упражнений на поднятие рессурса. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
1) Мне непонятна сама психология девушек, по какому принципу они фильтруют парней, с кем ехать а кого отшить. 2 Вот допустим девушка тусуется в клубе. К ней за вечер так или иначе, в разной форме и степени подваливают человек наверное 10. Допустим все мужики неоригинальны, в основном говорят и действуют по одним и тем же схемам. Она отшивает всех, этого, другого, третьего. А вот один раз - и не обломился! 3) Получается девушка сама вибирает по каким-то критерием, кому дать а кому нет. 4) И мне непонятно, чем приглянулся тот парень, которому дали. Если внешностью или там прикольностью или чем-то еще, то получается он ничего не делал сверхоригинального. Так же тупо и до ужаса банально по схеме подошел-угостил, поговорили-потанцевали и уехали. 4) Тогда может не стоит вертеться на пупе, проявлять какую-ту оригинальность, креативность, изверчиваться на пупе и т.д. Может проще стать таким-же привлекательным, клевым, прикольным и классным, и просто подкатывать к девченкам, и не парясь, просто нагло пытаться снимать их? 5) Ведь при желании можно как следует подготовившись к клубу стать не хуже тех мачо, которые без проблем увозят девушек на хату. На подготовку может уйти не один месяц, но всего этого можно добиться. Одежда покупается в магазине, фигура делается в спортзале, танцевать учат на курсах, деньги на выпивку зарабатываются на работе, прикольность и креативнось тоже разгоняется при помощи упражнений на поднятие рессурса. 1) Она только девушкам и понятна. Это определяется настроением, везением, удачей, кол-вом выпитого и много чем еще. Ты в нужное время в нужном месте. И все. Это тоько везение. + Скажу по секрету, не так уж часто из обычных клубов кого-то увозят. 2) Смотря что понимать под отшивают 3) Ему повезло. Если ему повезло с этой, нефакт что повезет с другой. 4) Ну можешь обчитаться книжек А. Лесли и подойти к пафосным членодразнилкам с вопросом типа хватит смотреть на мой член, поехали я тебя жестко отдеру на унитазе вместе с твоей подругой и собачкой. О результате расскажешь))) это к вопросу о прикольности. Но мое мнение - что купить одежду и соблазнять по-старинке проще, чем стать прикольным интересным креативным позитивным жжжжжжгущим итика пареньком. 5) Делать все эти вещи ради баб глупо и затратно. Тебе правда нравится качаться, танцевать, петь, вкалывать до часа ночи на работе каждый день? Если да, то почему ты еще этим не занимаешться? сли нет, то делать это ради баб СЛИШКОМ затратно при НЕГАРАНТИРОВАННОМ результате. То есть все эти вещи тебя приблизят на 10% к успеху. Что такое остальные 90 никто не знает. Заниматься собой это круто, если это делаешь для СЕБЯ. Мне вот не нравится качаться. А у етбя получится что ты ради получасового секса с девочкой из клуба будешь 2-3 года на режиме 3 раза в неделю качалка, + последнее бабло вбухаешь в шмотки. Ну нафига, автор? У тебя были раньше девушки? как ты или они с тобой знакомиись? Ну сделай также. Если у тебя потом появятся свободные ресурсы типа денег - грех их не использовать. Но не наоборот. Зарабатывать и качаться только ради того, чтоб ходить в клубы или просто трахать баб - бред. Если для чего-то другого - для себя например - то ты бы давно этим занялся, не думаешь? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 8:20 |
![]() |
![]() |