![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 187 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004416 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос относиться к девченкам, как вы относитесь к сексу без отношений, провели ночь бурную, к утру цем-цем, и до следующей ночи. Не знаю, связано ли это с тем что пока не нашел ту единственную неповторимую, а хочу всех девченок классных, может мало погулял потому такая тяга, кто как считает? Или не парься, мужик так и должен думать!)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
внесу свои 5 копеек хоть я и не девочка
![]() У меня есть 3 любовницы,периодически с ними встречаюсь, по мимо секса нас связывают отличные дружеские отношения, мы друг другу помогаем по-возможности. Когда видимся отлично проводим время как близкие люди. При этом никто ни перед кем не отчитывается и никто никого ни в чём не упрекает. И всех это устраивает. Я даже больше скажу. Был период у одной из ни когда она встречалась с МЧ и наши встречи с ней прекратились на какое-то время до тех пор пока у них не начались конфликты )))))))))) Но так стало не сразу ))) В начале каждой из них хотелось отношений ))) Я чётко дал понять что мне отношения не интересны и привёл массу преимуществ в пользу своей позиции ))) Безграничное понимание, отсутствие упреков и ссор, всегда позитив и отличное времяпрепровождение лишь часть этих преимуществ ))) В начале была негативная реакция ))))) Но потом это изменилось )))) Они сами стали идти на контакт ))))) Так что, братишка, на самом деле не парься ))) Ничего ты не должен никому )))) Живи так как считаешь нужным и ни перед кем не оправдывайся ))) Твоё искренне стремление к этому обязательно привлечёт сторонников твоей позиции ))) -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 4:35 |
![]() |
![]() |