![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 187 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004416 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос относиться к девченкам, как вы относитесь к сексу без отношений, провели ночь бурную, к утру цем-цем, и до следующей ночи. Не знаю, связано ли это с тем что пока не нашел ту единственную неповторимую, а хочу всех девченок классных, может мало погулял потому такая тяга, кто как считает? Или не парься, мужик так и должен думать!)))
|
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Согласен, каждый к жизни относиться по разному. Я призываю к чистоплотности общения, если парень хочет тупо секса, так и скажи об том девушке, если она согласится, то и потеряет в дальнейшем право на какие либо претензии в будущем. Всем хорошо, всем счастье. Перестанут плодиться стервы, и как следствие, юные мальчики не будут ими обижены, счастливых людей будет больше. Сообщение отредактировал Светлана Дерзкая - 31.7.2009, 20:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Согласен, каждый к жизни относиться по разному. Я призываю к чистоплотности общения, если парень хочет тупо секса, так и скажи об том девушке, если она согласится, то и потеряет в дальнейшем право на какие либо претензии в будущем. Всем хорошо, всем счастье. Перестанут плодиться стервы, и как следствие, юные мальчики не будут ими обижены, счастливых людей будет больше. Иногда и это не помогает. МЧ даёт понять что отношений ему не надо а девочка всё равно надеется. Далее сокроментальная фраза...прости прощай и т.д. и начинаются обиды месть злость . -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 22:14 |
![]() |
![]() |