![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 187 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004416 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос относиться к девченкам, как вы относитесь к сексу без отношений, провели ночь бурную, к утру цем-цем, и до следующей ночи. Не знаю, связано ли это с тем что пока не нашел ту единственную неповторимую, а хочу всех девченок классных, может мало погулял потому такая тяга, кто как считает? Или не парься, мужик так и должен думать!)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Свободные отношения строятся на дружбе!!! ИМХО Свободные отношения строяются на пох**зме. Не буду спорить с тобой Драйв. Скажу так. Дружу с девочкой, причём мы действительно с ней очень близкие друзья , мы помогаем друг другу и не остаёмся равнодушными к проблемам друг друга и по-возможности помогаем.Периодически видимся гуляем общаемся классно проводим время при этом секс в наших отношениях само собой разумеющийся, потому что взаимное влечение присутствует и оно очень сильно и взаимно. Но при всём при этом у нас нет негативных сторон "отношений". Нет взаимных претензий, нет обид и каких-то серьёзных конфликтов, приступов ревности и т.д. И каждый живёт своей жизнью в остальное время как считает нужным. И очень часто мы друг другу всё рассказывает практически всё.И искренне радуемся положительным моментам в жизни друг друга ,какими бы они ни били.Даже если это знакомство с каким-то другим партнёром\партнёршей. Может это и не совсем нормально с точки зрения общепризнанного взгляда на отношения,но нас всё устраивает. Говорить что нам друг на друга пофиг по меньшей мере было бы неверно. Хотя возможно что данный пример скорее исключение из правил.Потому что с остальными встречаюсь просто провести время и в "душу к ним не лезу". Сообщение отредактировал Юс - 1.8.2009, 19:00 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотя возможно что данный пример скорее исключение из правил.Потому что с остальными встречаюсь просто провести время и в "душу к ним не лезу". А что измениться в ваших отношениях, если в её жизни появится мужчина? -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотя возможно что данный пример скорее исключение из правил.Потому что с остальными встречаюсь просто провести время и в "душу к ним не лезу". А что измениться в ваших отношениях, если в её жизни появится мужчина? На самом деле я не отрицаю такого факта что в её жизни или в моей может появиться человек с которым захочется строить отношения по взаимной любви т .д. Я буду рад если у неё появиться любимый человек думаю с её стороны это будет взаимно. Измениться может то что в наших с ней отношениях не будет секса при условии что она так захочет. Ну и само собой в компании с ней и в присутствии её МЧ я не стану позволять себе "лишнего". -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Измениться может то что в наших с ней отношениях не будет секса при условии что она так захочет. Ну и само собой в компании с ней и в присутствии её МЧ я не стану позволять себе "лишнего". И ты пойдёшь на это без эмоций и переживаний? -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Измениться может то что в наших с ней отношениях не будет секса при условии что она так захочет. Ну и само собой в компании с ней и в присутствии её МЧ я не стану позволять себе "лишнего". И ты пойдёшь на это без эмоций и переживаний? Я не наивный мальчик ))) Бывает что мы не видимся неделю а то и больше и не созваниваемся я и не спрашиваю у неё что она делала с кем была или не была и сам не отчитываюсь ))) В рамках тех отношений что есть у нас с ней в них отсутствует контроль и ограничения ))) Меня это устраивает и её думаю тоже ))) -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 16:41 |
![]() |
![]() |