![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 187 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004416 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос относиться к девченкам, как вы относитесь к сексу без отношений, провели ночь бурную, к утру цем-цем, и до следующей ночи. Не знаю, связано ли это с тем что пока не нашел ту единственную неповторимую, а хочу всех девченок классных, может мало погулял потому такая тяга, кто как считает? Или не парься, мужик так и должен думать!)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйв )))))
Потому что девушка Юсупу совершенно безразлична. .......я говорю что это чёрное.....нет белое......нет черное!!!!!!!!!! ..... ))))))))))) ( если говорить про ту что писал то это не так, в остальных случаях отчасти да ) На столько, что он заведел и вторую, третью, и пятую. И со всеми будет "дружить"! Я всех люблю )))) И не сильно его волнует что они от него уйдут, или что у кого то будет кто то ещё. да никуда они не уйдут )))) Может быть на время переключаться, до первой крупной ссоры со своим МЧ )))) Я ж не виноват что им нравиться со мной )))) А с чего я должен отказываться )))) Ответ на поверхности. Юс легко жил с одной девушкой не разу не изменяя, когда видел что это его девушка и он хочет связать с ней жизнь. +1! Действительно так и было. Возможно в тайне я хочу таких отношений, но целеноправленно за ними не охочусь. В данном случае подобного нет ни с одной. Обычные сексуальные отношения с долей приятельства, и нет тут никаких загадок. +1! За-то ничего не напрягает голову ) Живёшь и радуешься и всё в кайф. -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 0:39 |
![]() |
![]() |