![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 187 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004416 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос относиться к девченкам, как вы относитесь к сексу без отношений, провели ночь бурную, к утру цем-цем, и до следующей ночи. Не знаю, связано ли это с тем что пока не нашел ту единственную неповторимую, а хочу всех девченок классных, может мало погулял потому такая тяга, кто как считает? Или не парься, мужик так и должен думать!)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так что же это такое, отношения без обязательств, Алиса? без ревности, без претензий, без обязательств, без привязанностей детка, что же это за отношения тогда? Это отношения без зависимости. Отношения двух самодостаточных людей, у которых нет потребности использовать друг друга, как костыли. Вот как Чувак и его маты - одно вполне может существовать без другого, но каков синергетический эффект и сколько в них гармонии ))) По теме... Можно и без отношений, и без любви, и без эмоций, и зная, что видитесь в первый или последний раз. Необходимое условие - наличие взаимного желания доставить удовольствие друг другу, на чем уж оно там будет основываться - да на чем получится ) ЗЫ Сексы разные нужны, сексы разные важны. И - НЕТ однообразию в жизни )) -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 7:27 |
![]() |
![]() |