![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 187 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004416 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос относиться к девченкам, как вы относитесь к сексу без отношений, провели ночь бурную, к утру цем-цем, и до следующей ночи. Не знаю, связано ли это с тем что пока не нашел ту единственную неповторимую, а хочу всех девченок классных, может мало погулял потому такая тяга, кто как считает? Или не парься, мужик так и должен думать!)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я уже не Алиса))
И не мечтательница. У меня сейчас пара подруг как раз на себе тестируют такой вид отношений. А о какой мнительности идет речь? Сообщение отредактировал Olya - 3.8.2009, 15:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отношения сами по себе подразумевают обязательства. Иначе мы просто не сможем вложить хоть какой-то смысл в это слово. У нас получить либо "отношения без отношений", либо "обязательства без обязательств" ))
Если мы говорим, что у нас отношения, то мы подразумеваем, что между нами есть что-то общее, что нас объединяет. А раз это наше общее, то у нас есть "обязательства" это самое сохранять нашим общим. А раз мы выделяем кого-то одного, значит нас объединяет что-то эксклюзивное. Возьмём тот же секс. Если мы говорим, что у нас отношения, но единственное, что нас объединяет - это секс вместе, то если секс у нас не только друг с другом, то уже не наше личное, и мы не можем говорить, что между нами что-то есть. Между нами есть ровно тоже самое, что есть и у нас с другими. Или нам придётся говорить, что у нас отношения со многими. Т.е. это не уже эксклюзив. И причин выделять кого-то из всей толпы тех, с кем мы этим занимаемся у нас уже не будет. У меня сейчас пара подруг как раз на себе тестируют такой вид отношений. Ага. Единственное, что их отличает - они не берут за это деньги. Не прагматично. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня сейчас пара подруг как раз на себе тестируют такой вид отношений. Ага. Единственное, что их отличает - они не берут за это деньги. Не прагматично. а ты одно с другим не мешай. У них вполне нормальные отношения. Просто без обязательств и все. Никто никого не ревнует, никаких условий не ставит и никак не зависит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 5:31 |
![]() |
![]() |