IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Женские Сплетни!, Нужен совет необычная ситуация!
банан
сообщение 1.8.2009, 18:52
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

мне 20 лет подрабатываю в институте менеджером моя МАТЬ ДИРЕКТОР СЕГО ЗАВЕДЕНИЯ! вроде как ей помогаю (принимаю документы от желающих обучаться), приходит девушка я сделал всё что надо было далее сидим молчим у нас 20 минут до прихода моей матери девушка красивая начинаю кадриться к ней бла бла бла ( девушка не разговорчивая в голову ничего особо нелезло потому нёс херню лишь бы не молчать) телефон взял вроде всё норм.

Через 2 дня мать говорит мол нам нужно серьёзно поговорить после чего мне выносится мозг нравоучениями прочей ересью- а суть такова: Эта девушка рассказала кое где обо мне, как я к ней кадрился , ну и мягко говоря не очень то лестно! И так получилось что через третье лицо которое также является моим родствеником мать об этом узнала её это озадачило мол как так о её любимом сыночке да такое говорить Да не может быть... .
Собственно как поступить:
эту девочку я ещё не вызванивал - а стоит ли вообще это делать?
Если я её вызвоню и она придёт на встречу то как быть? да бы обяснить что не фиг трепать своим языком, где не поподя!

Мне всё-равно что она там расказывает обо мне, но мне не всё-равно если об этом будет знать моя мамка и ещё воз и маленькая тележка моих родственников.

друг, давай ты не будешь материться! всё-таки в университете работаешь. плюс на форуме нельзя материться. ок? Мухо

+1 к Мухе. Мак

Сообщение отредактировал Makedonskiy - 3.8.2009, 23:06
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Печенька
сообщение 3.8.2009, 21:14
Сообщение #2

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Страна:

ag1.gif Банан, только отношения с девушкой выяснять не нужно.
Смотреться будет смешно и по детсадовски.

Поверь иногда твои совсем безобидные слова обрастают тааакими подробностями, что на выходе получается что-то типа извращенного изнасилования вместе с деканом и его семьей, сидя на кактусе)))
А девочка ведь могла просто в разговоре с общим знакомым упоминуть "Ах ваш Петя такой шалунишка, глазки строил как большой))"

Так что фсе это фигня, даже повод вместе похихикать над комичной ситуацией, ну при личной встрече с девочкой. ab.gif

--------------------
Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)

+Quote Post
MoRfiJuS
сообщение 3.8.2009, 21:34
Сообщение #3

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(pe4enka @ 3.8.2009, 22:14) *
А девочка ведь могла просто в разговоре с общим знакомым упоминуть "Ах ваш Петя такой шалунишка, глазки строил как большой))"

+1. именно поэтому девочке ничего не говори, только если у вас с ней все получится, встрече эдак на 3-4 можешь в шутку упомянуть, чисто чтоб посмеяться, а не отношения выяснять.

А мамке сказал бы мол "а чо такого", или для прикола "она первая начала"  bm.gif

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic