![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 28.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004610 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Месяца два назад, я познакомился с одной девушкой. Первое свидание прошло на ура, через 5 дней встретились ещё. В итоге на 4 свидании я предложил ей построить отношения, она очень разволновалась и сказала, что подумает. В этот же день я уехал из города. Через 4 дня приехал, она меня очень ждала. На следующий день хоть и рада была меня видеть, но ответа всё равно не дала. В конце свидания я хотел её поцеловать(просто в губы), но она овтернулась и сказала: "Вот видишь какая я?". Злой и в растроенных чувствах поехал домой. Всё после этого момента пошло криво, она очень сильно охладела, хотя и говорила мне, что я ей очень сильно нравлюсь. Сейчас я её не смущает даже то, что я внаглую провоцирую её на ревность(не ревнует вообще). Я симпотичный, одеваюсь хорошо. Ещё говорила, что она-сама недоступность, что её нужно добиваться, бегать за ней и уделять кучу внимания. Я пытаюсь, но она держит меня на расстоянии. У меня есть знакомые девушки, но сейчас меня интересует данная ситуация. Стоит ли мне биться головой об стену и что мне делать дальше?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 19:35 |
![]() |
![]() |