IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проверка или че?
Romantik
сообщение 17.5.2005, 16:01
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Как мне ее понимать? Вот сегодня допустим случай…
В школе не с того не с сего начала повышать на меня голос (она знает что я это не люблю, и сам на нее не повышаю, и ей запрещаю), потом из-за какой-то мелочи на меня надулась. Мы сидим с ней в месте на уроке, я отвернулся, типа не обращаю внимание на нее. Пишет мне записку, с огромным наездом на меня, мол: Ты что сильно гордый? Ты хоть знаешь чего ты можешь добиться этим? (как я понял – это был намек, на то что она меня бросит). Смотрю, ей в глаза, она вся на нервах, через пять минут осмотра ее глаз, пишу: “Я полностью знаю, что я делаю. Чего я могу этим добиться?” Она в общем не ответила на этот вопрос, зато написала еще какой-то наезд на меня. Я ей в ответ: “Стервозно…, поздравляю!” Она мне с большой злобой пишет: “А Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ТЫ МЕНЯ СТЕРВОЙ СЧИТАЕШЬ!” Она вся в слезах, подрявается с места и выходит с класса. На перемене приходит, я собирая вещи, ухожу не дождавшись ее. На лестнице останавливаюсь, стою, вижу идет она. Подошла ко мне начали разбираться. Все друг другу что то доказывали – это ерунда. Я ей сказал, что если ты с меня хочешь подкаблучника сделать, то ничего не выйдет… В общем она попросила у меня прощение… Все помирились, она стала веселой…

Идем после школы домой, она сама не своя, грустная и все такое. Садимся на лавочку, начинаем болтать. Я спрашиваю, в чем дело? Она отвечает, что ей все надоело. И я – спрашиваю я. Нет, тебя я люблю. Тогда в чем дело? Не знаю. Скажи мне в чем дело. Начала рассказывать что то про учебу, не слова не сказав про нас.
Понимаете, я то думал она за нас беспокоится, а она про школу. Говорю что мне она такой не устраивает. Она мне отвечает, что ПОСТУПАЙ КАК СЧИТАЕШЬ НУЖНО (типа, если хочешь брось…). В общем проводил ее до дома.

Прихожу к себе, немного посидев собираюсь ити в магазин. По пути к ней захожу, зду пока она домоет посуду, потом уже почти надевшись, то и се, мы начали заниматься петтингом, причем очень даже крутым… Потом я спросил, как бы в шутку. Ты меня любишь. Она трогательно отвечает, что да. Потом мы идем в магазин.

ЧТО ЭТО ЗА КОЛЕБИЗМ ПОВЕДЕНИЯ? КАК МНЕ ИСПРАВИТЬ ЭТО, ЧТОБЫ ОНА СТАЛА ОДНОЙ!!!! А НЕ РАЗНОЙ!!!!!

P.S. В записки она себя вила слишком стервозно – такой она еще никогда не была. Это что проверка была? Если да, то как объяснить, мы же с ней уже 2 года почти вместе…
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Romantik   Проверка или че?   17.5.2005, 16:01
- - Wizard   Может у нее еще кто-то появился, или приглянулся е...   17.5.2005, 17:05
- - Bersus Diesel   Братишка, может всё намного банальнее... ПМС? :id...   17.5.2005, 18:29
- - Dreamdemon   Я обычно в таких случаях крепко хватаю ее ладонями...   17.5.2005, 18:38
- - GOtcHA   Re: Проверка или че?   17.5.2005, 21:07
- - Romantik   Что такое ПМС? Дрим, я не понял с какой именно ин...   17.5.2005, 22:04
- - Mankud   В натуре, что такое ПМС?   18.5.2005, 17:07
- - Romantik   Все понял. ПМС - это типа перед месячными, когда у...   18.5.2005, 17:32
- - GOtcHA   (Romantik)Все понял. ПМС - это типа перед месячным...   18.5.2005, 22:13
- - Klut   Romantik писал(а): Все понял. ПМС - это типа пере...   19.5.2005, 1:31
- - Месье Оливье   Честно говоря, ничего такого плохого тут нет. Чест...   19.5.2005, 2:48
- - djonkiller   (Месье Оливье). Спокойно реагирую я на эту фигню, ...   19.5.2005, 5:11
- - Lyolika   Соглашусь с Готшей, девушке просто надоедают такие...   19.5.2005, 10:41
- - Elya   Re: Проверка или че?   19.5.2005, 12:32
- - FLASH   Автор не сказал сколько его девушке лет. Быть може...   19.5.2005, 16:10
- - FLASH   Автор не сказал сколько его девушке лет. Быть може...   19.5.2005, 16:10
- - Romantik   Ей 17 лет, как и мне. что значит проблема возраста...   19.5.2005, 20:24

Reply to this topicStart new topic