![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 13.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1022 ![]() |
Как мне ее понимать? Вот сегодня допустим случай…
В школе не с того не с сего начала повышать на меня голос (она знает что я это не люблю, и сам на нее не повышаю, и ей запрещаю), потом из-за какой-то мелочи на меня надулась. Мы сидим с ней в месте на уроке, я отвернулся, типа не обращаю внимание на нее. Пишет мне записку, с огромным наездом на меня, мол: Ты что сильно гордый? Ты хоть знаешь чего ты можешь добиться этим? (как я понял – это был намек, на то что она меня бросит). Смотрю, ей в глаза, она вся на нервах, через пять минут осмотра ее глаз, пишу: “Я полностью знаю, что я делаю. Чего я могу этим добиться?” Она в общем не ответила на этот вопрос, зато написала еще какой-то наезд на меня. Я ей в ответ: “Стервозно…, поздравляю!” Она мне с большой злобой пишет: “А Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ТЫ МЕНЯ СТЕРВОЙ СЧИТАЕШЬ!” Она вся в слезах, подрявается с места и выходит с класса. На перемене приходит, я собирая вещи, ухожу не дождавшись ее. На лестнице останавливаюсь, стою, вижу идет она. Подошла ко мне начали разбираться. Все друг другу что то доказывали – это ерунда. Я ей сказал, что если ты с меня хочешь подкаблучника сделать, то ничего не выйдет… В общем она попросила у меня прощение… Все помирились, она стала веселой… Идем после школы домой, она сама не своя, грустная и все такое. Садимся на лавочку, начинаем болтать. Я спрашиваю, в чем дело? Она отвечает, что ей все надоело. И я – спрашиваю я. Нет, тебя я люблю. Тогда в чем дело? Не знаю. Скажи мне в чем дело. Начала рассказывать что то про учебу, не слова не сказав про нас. Понимаете, я то думал она за нас беспокоится, а она про школу. Говорю что мне она такой не устраивает. Она мне отвечает, что ПОСТУПАЙ КАК СЧИТАЕШЬ НУЖНО (типа, если хочешь брось…). В общем проводил ее до дома. Прихожу к себе, немного посидев собираюсь ити в магазин. По пути к ней захожу, зду пока она домоет посуду, потом уже почти надевшись, то и се, мы начали заниматься петтингом, причем очень даже крутым… Потом я спросил, как бы в шутку. Ты меня любишь. Она трогательно отвечает, что да. Потом мы идем в магазин. ЧТО ЭТО ЗА КОЛЕБИЗМ ПОВЕДЕНИЯ? КАК МНЕ ИСПРАВИТЬ ЭТО, ЧТОБЫ ОНА СТАЛА ОДНОЙ!!!! А НЕ РАЗНОЙ!!!!! P.S. В записки она себя вила слишком стервозно – такой она еще никогда не была. Это что проверка была? Если да, то как объяснить, мы же с ней уже 2 года почти вместе… |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 10:42 |
![]() |
![]() |