![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 12.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4017 ![]() |
Познакомился с девочкой в метро, на вид лет 20, очень симпатиная. Сначала переглядывались в вагоне метро, потом вышли вместе на одной станции, живём в одном районе. Стояли общались с ней рядом с метро минут 15-20, девочка проявляла интерес, сама представилась, задавала вопросы кем работаю, чем занимаюсь и т.д. Я ей честно признался что понравилась и вызвала во мне интерес.
Обменялись телефонами, договорились что созвонимся на выходных и потусуем вместе. Звоню в субботу, трубку не берёт, звоню в воскресенье тоже самое, сама не перезванивает. Я вот не понимаю зачем тогда устраивать весь этот цирк и давать телефон? ) Если не заинтересована ну сказала бы что опаздывает, есть молодой человек или что-нибудь там ещё, я бы всё понял и не стал продолжать. Кто что думает по этому поводу, ответы девушек тоже приветствуются. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 9.8.2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1004661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я тоже так иногда делаю.Беру телефон и не звоню.Иногда просто хочется развлечся.Просто пообщатся от нечего делать поднять себе настроение ,заодно стрельнуть номерок вдруг захочется позвонить ). это долбоебизм ИМХО Каждый ищет себе развлечение как может) Кому что нравится, кому что по душе. Девочка может просто боится знакомиться в метро. Мне кажется, тут даже обсуждать нечего -------------------- F.A.Q. - главная вещь на любом форуме. И если есть у вас вопрос, прочтите вначале F.A.Q.
Хоть тут и недавно, но мне здесь уже нравится))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 6:09 |
![]() |
![]() |