![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 12.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4017 ![]() |
Познакомился с девочкой в метро, на вид лет 20, очень симпатиная. Сначала переглядывались в вагоне метро, потом вышли вместе на одной станции, живём в одном районе. Стояли общались с ней рядом с метро минут 15-20, девочка проявляла интерес, сама представилась, задавала вопросы кем работаю, чем занимаюсь и т.д. Я ей честно признался что понравилась и вызвала во мне интерес.
Обменялись телефонами, договорились что созвонимся на выходных и потусуем вместе. Звоню в субботу, трубку не берёт, звоню в воскресенье тоже самое, сама не перезванивает. Я вот не понимаю зачем тогда устраивать весь этот цирк и давать телефон? ) Если не заинтересована ну сказала бы что опаздывает, есть молодой человек или что-нибудь там ещё, я бы всё понял и не стал продолжать. Кто что думает по этому поводу, ответы девушек тоже приветствуются. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 12.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4017 ![]() |
Это понятно, что можно послать её нафиг и звонить другой. Мне просто было интересно разобраться.
К тому же иметь 10 вариантов это уже не для меня, я больше за качество нежели за количество |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 17:06 |
![]() |
![]() |