![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 12.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4017 ![]() |
Познакомился с девочкой в метро, на вид лет 20, очень симпатиная. Сначала переглядывались в вагоне метро, потом вышли вместе на одной станции, живём в одном районе. Стояли общались с ней рядом с метро минут 15-20, девочка проявляла интерес, сама представилась, задавала вопросы кем работаю, чем занимаюсь и т.д. Я ей честно признался что понравилась и вызвала во мне интерес.
Обменялись телефонами, договорились что созвонимся на выходных и потусуем вместе. Звоню в субботу, трубку не берёт, звоню в воскресенье тоже самое, сама не перезванивает. Я вот не понимаю зачем тогда устраивать весь этот цирк и давать телефон? ) Если не заинтересована ну сказала бы что опаздывает, есть молодой человек или что-нибудь там ещё, я бы всё понял и не стал продолжать. Кто что думает по этому поводу, ответы девушек тоже приветствуются. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
be_fIrst, ты видимо очень мало с девушками общаешься!!! Твоя ситуация- это вполне нормальное явление!!!
Ещё пару раз позвони через пару дней. Если будет тоже самое, то удали её номер и забудь про неё. Ну или можно по-другому сделать! Я так иногда поступаю в подобных ситуациях! Напиши смс: "Перезвони, это важно!" Если перезвонит, то попробуй её заинтересовать через телефонный разговор и договорись о встрече. Если нет- удали её номер и забудь про неё! Или же вот вариант- напиши смс и сделай акцент на её невоспитанность, т.к. вы договаривались вместе время провести, а в силу своей невоспитанности она тебя даже не предупредила, что не сможет! Только сильно не перегибай палку, чтобы не обидеть, а только лишь задеть её! Есть вероятность, что твои слова её заденут (тут уже от человека зависит). Если же нет- удали её номер и забудь про неё. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 0:36 |
![]() |
![]() |