![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004578 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
просто нужен совет , я с девушкой общался недели 2 по интернету и скоро мы должны встретиться , на кидайты мне сoветaв
как мне к ней подойти ? и т.д. и т.п. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 10.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004665 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Советов будет куча но еще нужно знать твой уровень общения.
Попробую проще чтобы и разжеваней. 1-Рукопожатие-Прояви доминатность.Когда будешь ей пожимать руку твоя должна быть сверху. Так ты ей покажешь что ты владеешь ситуацией. 2-Голос -Ну тут уже нужна наработка.Разговаривай мало,тихо,выделяя фразы Я,МЫ,СЕКС и т.д. Больше ее слушай-Первый раз коси под друга а не любовника. Встречу назначь ближе к вечеру.Так она быстрей будет готова к близости-То есть тебе легче будет ее обнимать и целовать. Почитай Алана Пиза-Язык Телодвижений. Там очень много есть про секссуальные позывы у женщин.Чтоб не ступил в ответственный момент.И в конце поцелуй. Любой,но он ОБЯЗАТЕЛЕН. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 3:17 |
![]() |
![]() |