![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Читая сайт oper.ru вспомнились разговор о воспитании детей,о том,как наши граждане воспитывают детей.
Вот парочка цитат Гоблина о том,как он отдыхает за границей: Русских практически нет. Наличие русских легко определить по дико орущим детям – в ресторане, на пляже, в автобусе, на пароходе. Дети русских привыкли разговаривать с той же громкостью, с какой разговаривают их родители, то есть постоянно орать. Но их мало, а потому испортить отдых пока что не могут. Иностранных детей много. В том числе совсем маленьких, которые даже ходят ещё не очень. Все дети, даже которые ещё ходят без трусов, ведут себя исключительно прилично, никаких истерик, никакого воя и скандалов. Это всё потому, что точно так же ведут себя взрослые – не орут, не визжат, не гогочут. Ребёнок – он подражает родителю. И если родитель – идиот, ребёнку очень трудно вырасти умным. Сообщение отредактировал Экстрем - 23.8.2009, 1:40 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какой нафиг менталитет ? Все разговоры про менталитет это лишь галимые оправдания.
Ну да мы такие , у нас металитет такой, судьба.......БРЕД! Я уже очень много раз во многих темах писал об этом а так же писал о том что в России фундаментальным социальным институтам не уделяется практически никакого внимания. В частности воспитанию детей. Воспитывать детей в атмосфере негатива и хронического ора и делая его виноватым во всех грехах и причём как правило это просиходит по принципу "Сделать из мухи слона" Это стало нормой , а потом детки взрослеют нажив кучу комплексов и психических расстройств разной сложности.И воспитывают своих детей точно также потому что они другова в лучшем слушае не видели а в худшем не хотят видеть и всё снова замыкается в тот самый долбанный круг. Буквально на днях видел ситуацию,которая меня до глубины тронула,моему возмущению и непониманию не было предела. Возле магазина припарковался WV пассат старый.Оттуда стали выгружаться люди видимо семья с дачи приехала. Из детей был только маленький ребёнок 2-3 лет!!!! А так же его мама папа бабушка и ещё какая тетка. Ребёнок чем-то недоволен плачет.Мама ему орёт ( ОРЕТ!!! ) "Заткнись !!! Хватит орать!!! Надоел уже!!!...и т.д." Ребёнок мало того что мало чего понимает в жизни в силу возраста , так ещё он от самых авторитетных и близких ему людей слышит ТАКОЕ!!! Далее...отец видя что малыш не умолкает бодрым шагом подходит к задней двери хватает за ручку малыша и начинает его так же орать пиздить!!! Ладонью по попе , но только я видел с какой энергетикой и злостью он это делал!!! ребёнок рыдал уже взахлёб . Любящий папаша закинул дитя на заднее кресло и захлопнул дверь с такой силой!!! Не дай боже родиться у таких родителей!!!!! Кто из него вырастет!! Мне искренне жаль этого малыша. И между прочим это происходит сплошь и рядом и часто вижу такие картины ...а потом родители вырастив ребёнка удивляются что дети неблагодарные скоты которые ненавидят своих маму и папу которые их родили ( и им уже за это надо быть благодарным ) обеспечивали и всё такое. Я уже упоминал о создании серии социальных реклам по телеку на эту тему. К сожалению у меня нет знакомых которые могли бы хоть как-то в этом помочь. Может у кого-то из форумчан есть определённые связи которые можно было бы задействовать для этого. Моя цель обратить внимание населения России на данную ПРОБЛЕМУ! Потому что это действительно глобальная проблема. Я считаю что этому нужно уделить особое внимание и совершенно по-новому подойти к данному вопросу. А начать надо с того чтобы хоть что-то екнуло в массовом сознании, чтобы люди посмотрели со стороны на себя. Чтобы поняли насколько это важно. Уверен что система образования в педагогических вузах и учебных заведениях очень далеко от совершенства. Во-первых потому что учат и учатся в них такие же люди взрощенные на общепризнанном ошибочном восприятии данного вопроса. Да это будет довольно не просто , да это будет далеко не сразу. Но это задаст положительную динамику. И вполне возможно это очень благоприятно скажется на жизни целых поколений. В какой стране мы хотим жить?! Что мы хотим видеть в ней ?! Каких людей ?! Какое общество ?! Что придти к какому-то желанному результату нужен благоприятный старт. Все мы родом из детства!!! -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 20:40 |
![]() |
![]() |