![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Читая сайт oper.ru вспомнились разговор о воспитании детей,о том,как наши граждане воспитывают детей.
Вот парочка цитат Гоблина о том,как он отдыхает за границей: Русских практически нет. Наличие русских легко определить по дико орущим детям – в ресторане, на пляже, в автобусе, на пароходе. Дети русских привыкли разговаривать с той же громкостью, с какой разговаривают их родители, то есть постоянно орать. Но их мало, а потому испортить отдых пока что не могут. Иностранных детей много. В том числе совсем маленьких, которые даже ходят ещё не очень. Все дети, даже которые ещё ходят без трусов, ведут себя исключительно прилично, никаких истерик, никакого воя и скандалов. Это всё потому, что точно так же ведут себя взрослые – не орут, не визжат, не гогочут. Ребёнок – он подражает родителю. И если родитель – идиот, ребёнку очень трудно вырасти умным. Сообщение отредактировал Экстрем - 23.8.2009, 1:40 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если бы дети рождались только тогда, когда их захотели и полностью готовы к этому (а также, устроились в жизни, наладили быт, сделали карьеру, посмотрели мир), то нас бы не было. Как и 99 из 100 окружающих.
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если бы дети рождались только тогда, когда их захотели и полностью готовы к этому (а также, устроились в жизни, наладили быт, сделали карьеру, посмотрели мир), то нас бы не было. Как и 99 из 100 окружающих. Я могу конечно ошибаться,но в той же Америке детей принято заводить позже.Или это не так? А у нас в стране помешательство какое-то.Сопливые девочки на третьем курсе вуза,так и стремятся завести ребенка.А на пятом курсе уже пребывают в роли матери-одиночки.И зачастую общаясь с людьми понимаешь,что ребенок или брак - это сама цель.То есть они хотят выйти замуж и завести ребенка не от какого-то конкретного человека,а вообще.Главное сам факт,а то жизнь не удалась. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если бы дети рождались только тогда, когда их захотели и полностью готовы к этому (а также, устроились в жизни, наладили быт, сделали карьеру, посмотрели мир), то нас бы не было. Как и 99 из 100 окружающих. Я могу конечно ошибаться,но в той же Америке детей принято заводить позже.Или это не так? Не совсем так. Тут надо делить не Америка-Не_Америка, а по национальностям. Развитые/не развитые. Ну или как-то так. Европейцы ,к примеру, пошли по пути полного устройства в жизни, и потом уже ребенок. Рождаемость резко упала, численность сокращается. Да и не все в 30-35-40 могут родить. А чем нам аукнется все ненатуральное - покажет время. А вот китайцы-негры и пр, плодятся как кролики. Кстати, вот в китае ввели ограничение. Если хотите, могу рассказать про их отношение к детям. А у нас в стране помешательство какое-то.Сопливые девочки на третьем курсе вуза,так и стремятся завести ребенка. Да не стрмятся они, а залетают. Ну покажи мне хоть одну девушку, которая пошла в ВЗ, хочет жизнь строить, карьеру, и тут вдруг ... С чего бы ей хотеть ребенка? Подвести базу можно любую, чтобы оправдать свой промах (и типа и ребенка-то хотела, и цель была), да вот только в данном случае как была беременность досадной оплошностью ,так и останется, вне зависимости от слов. И ребенка она будет потом реально ненавидеть за испорченную жизнь, или, по крайней мере, вечно ему об этом напоминать. А на пятом курсе уже пребывают в роли матери-одиночки.. Это только подтверждает то, что я написала выше. И зачастую общаясь с людьми понимаешь,что ребенок или брак - это сама цель.То есть они хотят выйти замуж и завести ребенка не от какого-то конкретного человека,а вообще.Главное сам факт,а то жизнь не удалась. ДЕвушка может этого хотеть по своей недалекости, так как единственное, что ею может двигать в этом случае - это привязать мужика ребенком и устроится самой. Тогда какая же это самоцель - ребенок? То , о чем ты говоришь - ребенок ради ребенка - я встречала у одиноких женщин ближе к 35. Сообщение отредактировал Боня - 24.8.2009, 10:30 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Не совсем так. Тут надо делить не Америка-Не_Америка, а по национальностям. Развитые/не развитые. Ну или как-то так. Европейцы ,к примеру, пошли по пути полного устройства в жизни, и потом уже ребенок. Рождаемость резко упала, численность сокращается. Да и не все в 30-35-40 могут родить. А чем нам аукнется все ненатуральное - покажет время. Я догадывался,что в Европе тоже так,но мои догадки идут из фильмов,сериалов.А европейских я давно уже не видел))) Цитата Да не стрмятся они, а залетают. Ну покажи мне хоть одну девушку, которая пошла в ВЗ, хочет жизнь строить, карьеру, и тут вдруг ... С чего бы ей хотеть ребенка? Подвести базу можно любую, чтобы оправдать свой промах (и типа и ребенка-то хотела, и цель была), да вот только в данном случае как была беременность досадной оплошностью ,так и останется, вне зависимости от слов. И ребенка она будет потом реально ненавидеть за испорченную жизнь, или, по крайней мере, вечно ему об этом напоминать. Думаю ты права.Хотя не все девушки стремятся сделать карьеру.Идут в институт просто по накатанной,а как только зазавенели свадебные колокольчики(мечта всей жизни) и парень хорошо зарабатывает,то можно всё бросить. Цитата ДЕвушка может этого хотеть по своей недалекости, так как единственное, что ею может двигать в этом случае - это привязать мужика ребенком и устроится самой. Тогда какая же это самоцель - ребенок? То , о чем ты говоришь - ребенок ради ребенка - я встречала у одиноких женщин ближе к 35. Значит таких недалеких не мало.А как еще расценивать слова молодой девушки "Хочу замуж/ребенка",когда в данный момент у неё нет даже молодого человека? -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Значит таких недалеких не мало.А как еще расценивать слова молодой девушки "Хочу замуж/ребенка",когда в данный момент у неё нет даже молодого человека? Таких недалеких, желающих устроиться в жизни за счет ребенка, которым можно привязать (заставить жениться) неплохого мужика - не мало уж точно. "Хочу замуж/ребенка",когда в данный момент у неё нет даже молодого человека? - это уже скорее увидела милого ребенка, что-то екнула, сказала. Или подруга замуж вышла/рожает - сказала. Но скорее всего, если посадить ее да заставить поразмыслить, тут же добавит "не сейчас, а как-нибудь потом". Что-то есть в женской сути, материнский инстинкт что ли просыпается иногда да прорывается. Не думаю, в общем, чтобы эти слова были чем-то глубоким и несли установку на конкретную указанную цель. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 23:47 |
![]() |
![]() |