![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Читая сайт oper.ru вспомнились разговор о воспитании детей,о том,как наши граждане воспитывают детей.
Вот парочка цитат Гоблина о том,как он отдыхает за границей: Русских практически нет. Наличие русских легко определить по дико орущим детям – в ресторане, на пляже, в автобусе, на пароходе. Дети русских привыкли разговаривать с той же громкостью, с какой разговаривают их родители, то есть постоянно орать. Но их мало, а потому испортить отдых пока что не могут. Иностранных детей много. В том числе совсем маленьких, которые даже ходят ещё не очень. Все дети, даже которые ещё ходят без трусов, ведут себя исключительно прилично, никаких истерик, никакого воя и скандалов. Это всё потому, что точно так же ведут себя взрослые – не орут, не визжат, не гогочут. Ребёнок – он подражает родителю. И если родитель – идиот, ребёнку очень трудно вырасти умным. Сообщение отредактировал Экстрем - 23.8.2009, 1:40 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Лера
Цитата а почему ты решил, что у Юсупа сын вырастет двуличной сволочью? Ну на каком основании ты делаешь такие предположения? Мало того и еще дочь и не только у Юсупа, но еще и Македонского кототый выдал предупреждение )) и еще у тебя и конечно у меня. Тоесть я считаю, как не странно шансов что сын или дочь вырастет не просто сволочью, а буквально тварью в несколько раз больше, в десятков раз, тоесть нормальных людей нет, они ими становятся позже, вначале всех можно прибивать прям сразу :) Основано на общении с большой (имхо) выборкой современных подростков. Цитата И вообще с чего ты взял, что абсолютно все все родители не знают, каковы их дети? На собственном примере что-ли? Уверяю тебя, есть в этом мире нормальные родители и у них вырастают нормальные дети, и таких гораздо больше, чем оставшийся от твоей арифметики 1% на доверительные отношения. Нет. Я уверен этого не бывает как снега в африке :) Дело в том что уважаймая лера ты думаешь что я на своем примере.... я искал и знакомился с большим количеством подросков только с одной целью узнать как они относятся к родителям. Случаи когда дети говорят что любят родителей, родители детей, они вместе хорошо проводят время, а затем "дети" рассказывают про себя и родтелей такое что становится противно не просто не редки, они подавляющие и старшие сестры, братья тоже не в курсе вещей. При этом ЛЕРА я подмечу что что бы знать все это надо быть в их компании, а не ходить иногда в клуб, не вести задушевные бесы, не помогать, ничего, просто тупо надо быть в их компании и тогда узнаешь какие они. :) Тоесть в принцепе родитель ничего не может знать о детях ЕСЛИ ОНИ К НЕМУ ХОРОШО ОТНОСЯТСЯ чем лучше отношения ребенка, чем он послушнее, чем он находится в более доверительных отношениях с родителями итд, тем жестче правда на самом деле, я бы их всех на кол сажал :) Еще раз чем ЛУЧШЕ тем ХУЖЕ. А вот с детьми которые особо не общаются с родителями, как раз проблем нет, они правдивы и выставляют то что есть на самом деле. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 0:12 |
![]() |
![]() |