![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ, а никто не знает, где есть окрытые крыши? Хотя бы в 12этажках. А то с приходом Интернета в дома, чердаки становятся иногда бункерами :))
![]() Заранее благодарен. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тоже ищу)
Советую искать инфу вконтакте,там есть группы посвященные этому. Но там ты найдешь не столько адреса,а сколько инфу о том,как получить доступ или взломать замок.Ведь никто не хочется делиться на весь контакт адресом,иначе это перестанет быть уединенным местом) Сообщение отредактировал Экстрем - 26.5.2009, 14:29 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
+1 к теме!
уже давно мечтаем на крыше! ![]() в Москве, наскоко я слышал, хуй так вот запросто попадешь на крышу. Все закрыто. Кто знает рульный факью по взлому замков? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы делали недавно сделали так, нашли в своем микрорайоне высотку, зашли к соседям вечером (около 16.00) попросили открыть нам крышу на вечер, т.к мы хотит сделать там фото-сет. Поболтали с отцом семейства, уверили что там не сличиться, предложили ему удостовериться самому. Крышу они закрыли утром, а ночью, там друг с девушкой курили кальян... ^_^
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 3.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004184 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а зачем это надо ? я че то не в теме
![]() ![]() -------------------- Cниму сглаз, порчу, венец безбрачия, верну мужа... Проставлю сессию (:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 3.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004184 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ааа, вон оно че ))
дуйте в Саратов) я вам найду крыши) -------------------- Cниму сглаз, порчу, венец безбрачия, верну мужа... Проставлю сессию (:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
дай объявление в газету: ищу открытую крышу, лучше, если её совсем снесло!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
романтики..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я знаю открытую крышу!!!!!!!!!!!!!
там и чердак супер! я там даже фотосессию устраивала, ловили закат!!! супер просто! находится высотка не ленинском проспекте. остальное - подробнее в личку пишите ![]() -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы делали недавно сделали так, нашли в своем микрорайоне высотку, зашли к соседям вечером (около 16.00) попросили открыть нам крышу на вечер и надо было дубликат ключей сделать =) В Киеве я знаю места, а в Москве нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я однажды с ЖЭК договорился, за 1000 рублей, с монтером одним :) А монтера я поймал у высотного здания, попросил, рассказал, что как есть - договорились. Было давно уже...
Раньше вот все крыши были открыты. А сейчас и в подъезд то попасть все труднее, я ужо про крыши не говорю... на некоторых дверях мало того что замок, там сигнализация, который на пульт ОВО, ментам передает инфу... Так что надо опять с ЖЭКом заявязки налаживать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сигнализацию тоже можно обойти))
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ничего. Доживём мы до времён, когда вокруг всех домов будут высокие металлические решётки и вооружённая охрана...
А то пока так только "элитное" жильё охраняют. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 27.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004604 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- "Принцессы тоже какают" (Лотар). Я вконтакте: http://vkontakte.ru/id45665159
|
|
|
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странно Я бы не полез пока до крыши доберёшься весь в говне будешь и не только голубином. Чистые только новостроики но там обычно. Хрен поподёшь исключения совсем новые дома где ещё жек неуспел понавешать замков Во многих старых домах 5-этажки чердаки обычно уже взломаны и открыты. Взлом замков легче всего производить кусачками стоят 1500 р весят около 8кг потихому приходишь перекусываешь и сматываешься потом ведёшь кого хочешь.
Ещё раз заметеришься - получишь предупреждение (Мак) Сообщение отредактировал Makedonskiy - 24.8.2009, 9:01 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 6:25 |
![]() |
![]() |