![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
всё чаще слышу прогнозы,типа ещё чуть-чуть и Ламерика загнётся...это всё на фоне пессимизма наших гуру-экспертов экономики по поводу ослабления рубля и прочее...
прогноз Панарина я читал ещё в 200-каком-то году, и он писал тогда, что кризис ипотечного кредитования ударит по США и миру в целом... США кичатся своей "демократией" и "свободой личности". вот я и задался вопросом: демократия ли в США? и какие-такие бенефиты несёт в себе пресловутая "свобода личности"? новости глянешь - плохо становится. то в америке какой-то студент группу перестрелял, то пидары пляшут на центральной улице Лос-Анжелеса, то маньяк какой-то расстреливает людей из снайперской винтовки в центральном парке Нью-Йорка, то находят трейлер, забитый зарезанными людьми... Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 1.9.2009, 13:10 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если они хотят заставить нашу молодёжь разгребать говнецо, то им сперва надо свою собственную заставить это делать.. а потом уже наша новую "моду" переймёт.
я не экономист, но ведь правда и в том, что чем больше можешь платить своим людям, тем больше они в твоих магазинах тратить будут, и, таким образом, стимулировать производство и все с ним связанные элементы инфраструктуры. посему, наврядли вопрос стоимости рабочей силы повлиял на вывод индустрий. есть мнение, что чем меньше тяжёлых индустрий, тем меньше выбросов в атмосферу, и в зависимости в какую категорию квот попадает страна, ей интернациональное сообщество "зелёный" либо штраф предьявляет, либо премию даёт. в таком случае отдельная страна может выиграть, но для планеты в целом разницы никакой. ранше дымили тут, а теперь там. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 11:44 |
![]() |
![]() |