![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 1.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004748 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все получилось оч странно... Она нравилась мне еще когда с ним была... А тут они расстаются, проходит совсем немного времени, и она мне грит что я тож ей очень давно нравлюсь. Для меня с одной стороны она как манна небесная упала..... А с другой стороны как меня поймет мой друг (очень давно дружим) а также окружение, мы общаемся с одними и теми же людьми, друзьями, знакомыми и т. д.
Я не знаю как поступить, вобще я кажется влюбился в нее... Посоветуйте как быть, уже руки опускаются, хожу сам не свой, все время думаю, думаю, думаю............... ![]() -------------------- То, что мы делаем для себя - умирает с нами, то, что мы делаем для людей - остается навеки.
Когда говорят "конец света", значит хотят продать кукурузные хлопья, а вот если говорят "без паники", тут уж дело серьезнее.(с)Стивен Кинг. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.(Эрих Мария Ремарк) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она существует, а потом заканчивается, и люди расстаются. И глупо думать, что что-то будет длиться вечно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 16:42 |
![]() |
![]() |