![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 1.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004748 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все получилось оч странно... Она нравилась мне еще когда с ним была... А тут они расстаются, проходит совсем немного времени, и она мне грит что я тож ей очень давно нравлюсь. Для меня с одной стороны она как манна небесная упала..... А с другой стороны как меня поймет мой друг (очень давно дружим) а также окружение, мы общаемся с одними и теми же людьми, друзьями, знакомыми и т. д.
Я не знаю как поступить, вобще я кажется влюбился в нее... Посоветуйте как быть, уже руки опускаются, хожу сам не свой, все время думаю, думаю, думаю............... ![]() -------------------- То, что мы делаем для себя - умирает с нами, то, что мы делаем для людей - остается навеки.
Когда говорят "конец света", значит хотят продать кукурузные хлопья, а вот если говорят "без паники", тут уж дело серьезнее.(с)Стивен Кинг. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.(Эрих Мария Ремарк) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В мире много хороших порядочных девушек.
Вот не надо про ПЁЗД, от этого тоже блевать тянет. Это мне напоминает, когда сижу на занятих, за мной разговаривают две девушки знакомые. Говорит одна, все мужики козлы. Другая как я с тобой согласна. Да и муж вот тоже хорош. Другая у меня похожая фигня. Я разворячиваюсь. И я по вашему тоже козёл? Ты другое дело. Тогда что по вашему не мужчина? После чего долгая пауза и извинения. Так говорить может человек либо обиженый, либо ограниченый в развитии, надеюсь ты не такой? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 3:05 |
![]() |
![]() |